被网恋女友骗来百色做传销,我怎么劝都不听还说我不开窍

芒果哥 未绑定微信 发表于 2019-3-3 22:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

刚在百色看点看到传销的新闻,我想发表一下我之前被网恋女友骗来百色做传销的事,我怎么劝都不听,还说我不开窍,这个女的叫唐欣,通过网络骗取外地人,单身的小心了!

被网恋女友骗来百色做传销,我怎么劝都不听还说我不开窍 网恋,女友,来百,百色,传销

被网恋女友骗来百色做传销,我怎么劝都不听还说我不开窍 网恋,女友,来百,百色,传销

上一篇:百色金马园路段路况堪忧,两三天就发生一次行车事故
下一篇:田东都市华府小区不愿安装天然气,要求一半业主同时申请

小米官网 未绑定微信 发表于 2019-3-3 22:32:00 | 显示全部楼层 来自: 上海
传销的人都被洗脑了
回复 牛逼 垃圾

孟宇航 未绑定微信 发表于 2019-3-3 22:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也来爆料一个,我有个这样的犯贱的同学,以后碰面会弄她。黄椿凌,广西百色田阳坡洪人,犯贱的传销女,我的高中同学,田阳高中2011级三班的,骗我去云南曲靖市,忽悠我进传销。**一个,比妓女都要贱,都不如 被网恋女友骗来百色做传销,我怎么劝都不听还说我不开窍 网恋,女友,来百,百色,传销
回复 牛逼 垃圾

割绳子 未绑定微信 发表于 2019-3-3 23:18:31 | 显示全部楼层 来自: 广东汕头
回复 牛逼 垃圾

工商银行 未绑定微信 发表于 2019-3-3 23:28:09 | 显示全部楼层 来自: 河南洛阳
我爱百色看点
回复 牛逼 垃圾

百色妇联 未绑定微信 发表于 2019-3-3 23:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
这样发不侵犯隐私吗?
回复 牛逼 垃圾

车震 未绑定微信 发表于 2019-3-4 08:54:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
回复 牛逼 垃圾

搜房网 未绑定微信 发表于 2019-3-4 09:17:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏南通
要戒烟,早睡,好好的死。
回复 牛逼 垃圾

凤凰网 未绑定微信 发表于 2019-3-4 11:01:08 | 显示全部楼层 来自: 河南三门峡
顾客不是上帝,顾客只是上当。
回复 牛逼 垃圾

日本大米 未绑定微信 发表于 2019-3-4 11:32:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
华润附近两房一厅出租,价格美丽,欢迎入住
回复 牛逼 垃圾