感谢百色的这两位美女帅哥,好人一生平安!

绿树荫 未绑定微信 发表于 2019-3-4 15:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西北海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

2019年2月21日晚9点左右,我跟爱人带一岁的小儿子在百佳惠附近一个粥店正的吃粥,小家伙突发疾病, 慌乱中抱起小孩就向附院方向跑,便拦车便跑,最后有两位骑电动车的美女和帅哥把我们送到了附院急诊,由于太匆忙,没能说一声感谢。在此,我代表全家人,借助百色看点这个平台,向两位帅哥、美女表示衷心感谢。也许你们看不见我的感谢,但你们的正能量值得我们继续发扬。感谢好心人---好人一生平安。

上一篇:隆林警方悬赏万元缉拿故意伤害案嫌犯
下一篇:好样的!百色一批见义勇为积极分子获表彰!

萌65 未绑定微信 发表于 2019-3-4 16:49:31 | 显示全部楼层 来自: 安徽
正能量!好人一生平安!
回复 牛逼 垃圾

百色六点半 未绑定微信 发表于 2019-3-4 16:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
他们一定会看到了,百色看点的影响力不小感谢百色的这两位美女帅哥,好人一生平安! 感谢,百色,色的,两位,美女
回复 牛逼 垃圾

宝马高考生 未绑定微信 发表于 2019-3-4 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 吉林
好人总比坏人多
回复 牛逼 垃圾

驱动精灵 未绑定微信 发表于 2019-3-5 08:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆
老鼠扛刀,满街找猫!
回复 牛逼 垃圾

原来如柴 未绑定微信 发表于 2019-3-5 10:32:09 | 显示全部楼层 来自: 河南南阳
小编闲的没事干吗?
回复 牛逼 垃圾

幸福爱人 未绑定微信 发表于 2019-3-5 10:55:52 | 显示全部楼层 来自: 陕西榆林
百色专业承接各种公装家装窗帘设计,免费上门量房,免费安装,欢迎来电咨询!!15077685959
回复 牛逼 垃圾

游民星空 未绑定微信 发表于 2019-3-5 11:07:28 | 显示全部楼层 来自: 北京
我看到右江论坛抄了你们的这个
回复 牛逼 垃圾

变形计 未绑定微信 发表于 2019-3-5 11:53:44 | 显示全部楼层 来自: 山东
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊
回复 牛逼 垃圾

御姐 未绑定微信 发表于 2019-3-5 12:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
楼主被啪啪啪的价格——5元,你当我是什么人?50元,我不是这样的人。500元,今晚我是你的人。5000元,今晚你别把我当人。50000元,今晚不管来多少人。500000元,不管今晚来的是不是人
回复 牛逼 垃圾