对不起,我明天要去百色田东了……

半卷书生 未绑定微信 发表于 2019-7-25 15:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

“天赋田东美 地道芒果香”
2019百色•田东芒果文化活动月
又和大家约上啦!
每年的7月份
是芒果文化活动月
百色田东县热闹非凡、芒果飘香
走在县城的大街上
随处都能看到芒果的影子

对不起,我明天要去百色田东了…… 对不起,明天,百色,田东,天赋
对不起,我明天要去百色田东了…… 对不起,明天,百色,田东,天赋

因芒果文化活动月
衍生出来的各种活动
同样吸粉无数

这样的盛景
都快赶上过年的节奏了!
百色芒果闻名万里,
瞧,连美女都赶着来代言了!

重头戏
田东芒果文化活动月文艺晚会
将于7月26日晚在田东县人民广场举行
瞧,去年的晚会现场座无虚席
精彩节目轮番上演 好评一片

不止这些!
27、28日还有芒果展览会
不到田东来,怎知芒果香!
四海八方的朋友们
田东芒果之乡欢迎您的到来!

田东北站动车时刻表
田东北站每天停靠39趟动车,桂林,柳州,南宁,昆明,广州,衡阳,北海,丽江,大理,梧州等热门旅游城市都有动车直达。

果肉厚实,细滑爽口
芳香甜美,金黄多汁
芒果盛会即将掀起一场舌尖味蕾的狂欢
还在等什么
赶紧坐上动车去吃芒果吧!

7月27日上午8时18分将有现场直播
欢迎关注中国铁路南宁局集团有限公司
百色车务段官方微博

———— THE END ————

来源 百色车务段

编辑 张玥云

审核 刘志恒

上一篇:百色这贼不仅胆大,心更大!开铲车去偷东西
下一篇:百色12市县区委书记简介,大家认识一下?

人艰不拆 未绑定微信 发表于 2019-7-25 15:36:08 | 显示全部楼层 来自: 北京房山
提示:该用户回复为广告!内容已经被系统替换!
回复 牛逼 垃圾

朱洋梅 未绑定微信 发表于 2019-7-25 16:46:37 | 显示全部楼层 来自: 广东
不知道要说什么
回复 牛逼 垃圾

周东 未绑定微信 发表于 2019-7-25 20:01:42 | 显示全部楼层 来自: 北京大兴
回复 牛逼 垃圾

赵义琼 未绑定微信 发表于 2019-7-25 21:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国
卧槽
回复 牛逼 垃圾

周洋 未绑定微信 发表于 2019-7-25 22:09:09 | 显示全部楼层 来自: 山东泰安
我知道了
回复 牛逼 垃圾

朱华强 未绑定微信 发表于 2019-7-25 23:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
我知道了
回复 牛逼 垃圾

朱安宁 未绑定微信 发表于 2019-7-26 09:10:18 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

钟思义 未绑定微信 发表于 2019-7-26 10:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

郑秋雨 未绑定微信 发表于 2019-7-26 10:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
回复 牛逼 垃圾