提前25天的告别

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

再见了和桂!再见了冠益!

虽然我时时都在鄙视你,诅咒你,可是一提到离开,我还是会忍不住的热泪盈眶。毕竟在这里生活和工作了两年,到处都充斥着我愉快或伤感的歌声,喜悦或欣慰的笑容,还有充满感动和希望的泪水。安静、今晚的三角楼很安静,我一个人喝着酒,告诉知道我的人,说我突然很害怕寂寞,因为我一个人。

这个世界会有谁真正的了解谁吗?就像我从主任身上看到的,从阿骄身上看到的,他们身上藏着更深更可怕的寂寞。主任会每天去肥婆那里拿一瓶啤酒,开了瓶就边走边喝,我不敢看他的背影,这背影会让人一下子沉沦。我真的不恨他,因为我感受他的孤独。但第二天到车间看到他的时候我一样会叫他去死,因为这就是我。

阿骄这个人很随和,我不知道我为什么跟他那么好,好到我什么都会告诉他。告诉他阿梦的事,告诉他自己最为没面子的事,然后看着他安慰的话,真好。我告诉他我真的很失败,他说,不是你失败,而是你遇人不淑。好,我记住了这句话。骄回家了,我在他的电脑上敲击着这些文字,忍受着青春应有的烦恼,突然很想他,突然不习惯了不见到他,要是以后离开了怎么办?

上一篇:请在春天的时候爱我
下一篇:笔祭

孟浩 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:09:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
站位支持
回复 牛逼 垃圾

最强天团 未绑定微信 发表于 2019-1-6 17:54:26 | 显示全部楼层 来自: 上海
好贴,好贴,必须顶一个!
回复 牛逼 垃圾

逼格 未绑定微信 发表于 2019-1-7 12:03:48 | 显示全部楼层 来自: 四川
不要和我比懒,我懒得和你比.
回复 牛逼 垃圾

明玲 未绑定微信 发表于 2019-1-8 18:26:04 | 显示全部楼层 来自: 四川
我想早恋,可是已经晚了……
回复 牛逼 垃圾

同桌的你 未绑定微信 发表于 2019-1-8 20:13:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。
回复 牛逼 垃圾

剑网3 未绑定微信 发表于 2019-1-10 06:25:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
回复 牛逼 垃圾