文言文语

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

别跟女孩子谈理想,这是件特么愚蠢的事。

寂寞的别名叫无所事事。

我的钱包现在一定很恨我。

我很崇拜母鸡,没有公鸡它竟然也能下蛋。

达江中学垮了,我竟认为是我的不努力造成的。

个人认为,治疗失眠最好的方法是不睡觉。

今晚肚子疼,我竟邪恶的当成了痛经。

有时候我在想:我为什么要去上班?因为我要钱。为什么要钱?因为我要吃饭。为什么要吃饭?因为我饿。为什么会饿?因为我在消化。为什么会消化?因为我活着。最后我得出的结论是:不想死就去上班!

二月份只上了几天班,厂里要把工资并到三月份再发。每个月都有的事情突然没有,不是让人很纠结吗?

腿再短,也没有迈不过的坎儿。

来的快,去的快,感情需要慢慢磨。

姜太公太坑爹了,他说不放鱼饵也能钓到鱼。

像我长得这么一表人渣,如果有女孩对我频频侧目,我首先会怀疑自己的裤链有没有拉好。

要是有一种类似彩票的东西,中奖了就中个老婆,那该多好啊。

我想叫他们明天早上帮我带两个猪肉馅的馒头回来。

从他睡觉的姿势看,他的梦一定很邪恶。

我恨小时候的班主任,老是安排男的和我坐,让我现在对同桌的你一点印象都没有。

我现在才明白,韦剑才是真正导师,他一直跟我们说要厚脸皮厚脸皮,原来是泡妞的心法,他早就算到我们有此一劫,只怪我当时觉悟太低了。

多想再听到李燕群老师对我说:罗集文,你一定要坚持啊!听见没有!有没有听见老师说的话,一定要坚持啊!
作为勉励吧,谢谢您!

上一篇:有些话儿
下一篇:生活,本该如此

裸官 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:16:02 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
嘘,低调。
回复 牛逼 垃圾

上天台 未绑定微信 发表于 2019-1-3 15:11:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南
你在这这么屌,你家里人知道吗?
回复 牛逼 垃圾

锤子手机 未绑定微信 发表于 2019-1-4 13:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
回复 牛逼 垃圾

孟宇航 未绑定微信 发表于 2019-1-4 15:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国
前排支持下
回复 牛逼 垃圾

如果爱 未绑定微信 发表于 2019-1-4 22:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
楼主已成仙,有事请求签!
回复 牛逼 垃圾

红豆爱阿翁 未绑定微信 发表于 2019-1-6 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主不哭,我帮你顶!
回复 牛逼 垃圾

山寨货 未绑定微信 发表于 2019-1-6 23:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国
要戒烟,早睡,好好的死。
回复 牛逼 垃圾

马云的老婆们 未绑定微信 发表于 2019-1-7 12:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
药药,切克闹!!
回复 牛逼 垃圾

牟浩然 未绑定微信 发表于 2019-1-7 23:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
回复 牛逼 垃圾