失眠备忘录

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

今晚失眠了。

确切的说应该是今早失眠了,出去买两个包子,回来的路上遇到了隔壁王叔叔去买菜回来,见了我他还不忘了打招呼道:“小伙子早啊!”

我嗯嗯啊啊的回应了几声,心想:早个屁啊,劳资还没睡呢!

更年期快到了,烦心的事儿多了,闹腾的慌,越来越容易失眠。而且最近容易健忘,常常丢三落四懵懵懂懂的过日子。

你知道啥叫过日子不?

有人曾给我科谱过,当两人或者两人以上,有固定居住场所,规律饮食生活,有一定的经济保障基础的生活才叫过日子,我这特么的就是混日子。

国语确实考究太多,尤其遇到处女座文科男。幸亏我不是处女,我是天秤的。不过星座一说靠不靠谱,这不是我想了解的重点,我想了解的是,哪个星座的女孩比较好泡。

曾经有一个美丽的女孩站在我的面前,我没有解她扣子,直到失去后才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此,如果上天能够重来一次,我会对那女孩说:多少钱?

好了,闲话少唠,不要再拿感情来污辱人民币了!我该关心的是如何走出更年期的
困扰,以崭新的面貌迎接新一年的到来。

这不,转眼间又要过年了嘛,时间太匆忙,也没能给大家准备什么礼物。这样吧,我给大伙儿来段单口相声怎么样?来段《西梁记》里边儿王子羊洞房笑戏穆丽青的戏,您大伙儿要是觉得可以就给来点儿掌声,我在这里献丑了。

话说王子羊与穆丽青新婚燕尔,众亲眷酒撑饭饱,各自出门回家,留下王子羊与穆丽青这对新人。王子羊没少喝酒,脸红的跟个猴屁股似的,见穆丽青头盖红盖,纤腰绣腿,不禁心头乐开花,急急忙忙要去关门,不料……咔嚓一声,黑屏,自动关机

上一篇:百色一中,请让我再翻墙一次
下一篇:《秋的n次方》

美人如画 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:30:05 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特
作为失败的典型,你实在是太成功了。
回复 牛逼 垃圾

明玲 未绑定微信 发表于 2019-1-3 17:34:27 | 显示全部楼层 来自: 四川
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
回复 牛逼 垃圾

比特币 未绑定微信 发表于 2019-1-3 18:36:07 | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
我也是醉了。
回复 牛逼 垃圾

孙菲菲老公 未绑定微信 发表于 2019-1-4 15:20:54 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!
回复 牛逼 垃圾

高三情侣 未绑定微信 发表于 2019-1-5 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 重庆
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
回复 牛逼 垃圾

爱跑跑 未绑定微信 发表于 2019-1-5 15:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
2015,洋洋得意!
回复 牛逼 垃圾

管住您的裤裆 未绑定微信 发表于 2019-1-8 16:53:06 | 显示全部楼层 来自: 江西
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
回复 牛逼 垃圾