家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待??

火.. [复制链接]
知知 未绑定微信 发表于 2020-6-16 21:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

家庭移动宽带网络出故障了,你们的问题会得到及时解决吗?

近日,一位网友家的中国移动宽带出故障了,但是一个星期却没得到任何维修,而且联系过程一次次被拒!

第一次被拒:

网友按着片区维护电话申请了报修,受理员当天派单并下发宽带维修师傅联系电话的短信。但在短信里预约维修的当天,迟迟不见宽带师傅有任何联系,网友便拨打师傅电话,但得到的回应却是:“我今天不在百色!没空!”网友质疑:“那预约就是今天过来维修啊?你今天没空过来你也应该提前跟我说一声,跟我另约改天维修啊?我不打电话问你我根本就不知道你今天没空过来修。” 宽带师傅反倒有些不耐其烦:“领导叫我来这里我就来这里咯!这么多人预约维修宽带难道我要一个个通知吗!可能过两天处理完事情再去你那里!”

第二次被拒:

过了两天,又没收到任何讯息,于是又拨通宽带师傅电话,没想到这次师傅又说在别的地方出差,没空!让网友重新拨打片区维护电话重新申报维修,让别的师傅接单维修。网友又再一次拨打片区维修电话,但是一整天都收不到接单维修师傅的短信提醒,那就是没有接单的师傅。

第三次被拒:

次日,网友又第三次拨打片区维修电话,又再一次催客服派单,这一次派单的又是之前的维修师傅!网友心虽有疑惑但还是又拨通了该师傅的电话,没想到连续打了两个都未接听,心想或许是师傅在忙。中午又再几次拨打师傅电话,还是无人接听,下午拨打,还是无人接听,傍晚拨打,还是无人接听,晚上拨打,还是无人接听。无论打多少次,还是换手机号码打该师傅电话,均无果。发送了短信给维修师傅,也是得不到回应。
家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待?? 家庭,家庭宽带,宽带,带故,故障
家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待?? 家庭,家庭宽带,宽带,带故,故障
咱们可以换位思考下哈,如果是宽带师傅真的没有时间维修,那为何不能提前与申报人联系说明呢?难道真的忙到连回复一分钟的电话都没时间吗?那既然该师傅一次又一次的外派外地,那为何不能换其他有空的师傅维修呢?难道让网络故障家庭每天痴痴等候就是最终的解决办法吗?

中国移动的处理效率就是这样的吗?售后解决态度也是这般让人咋舌的吗?这不禁让人怀疑,究竟是人员调配不合理?还是服务态度有问题?

问大家一些问题,如果是你,你会给中国移动打几分呢?你对中国移动的信任度有多高呢?如果给你选择,你更倾向于使用中国移动呢?还是中国联通?还是中国电信呢?

上一篇:这么唯美的澄碧湖,你见过了吗?
下一篇:百色东笋路小河沟上支线路架设桥体了。

周凯 未绑定微信 发表于 2020-6-16 21:57:50 | 显示全部楼层 来自: 福建漳州
转发了
回复 牛逼 垃圾

郑国富 未绑定微信 发表于 2020-6-16 23:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待?? 家庭,家庭宽带,宽带,带故,故障 家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待?? 家庭,家庭宽带,宽带,带故,故障
回复 牛逼 垃圾

蒋老师 未绑定微信 发表于 2020-6-17 01:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
宽带还是用电信好一些
回复 牛逼 垃圾

知知 未绑定微信 发表于 2020-6-17 09:16:39 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
蒋老师 发表于 2020-6-17 01:47
宽带还是用电信好一些

家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待?? 家庭,家庭宽带,宽带,带故,故障感谢宝贵意见哟
回复 牛逼 垃圾

赵义琼 未绑定微信 发表于 2020-6-17 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国
转发了
回复 牛逼 垃圾

专收老赖 未绑定微信 发表于 2020-6-17 10:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
我们就是这么吊,就是不给你安装怎么了
回复 牛逼 垃圾

周仙敏 未绑定微信 发表于 2020-6-17 11:36:17 | 显示全部楼层 来自: 山东
家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待?? 家庭,家庭宽带,宽带,带故,故障 家庭宽带故障,百色移动迟迟不解决,又遭宽带维修师傅这样对待?? 家庭,家庭宽带,宽带,带故,故障
回复 牛逼 垃圾

赵谊 未绑定微信 发表于 2020-6-17 11:51:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏
回复 牛逼 垃圾

钟福斌 未绑定微信 发表于 2020-6-17 12:07:03 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 牛逼 垃圾