夜深了,夜哭了

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

夜好深,听周杰伦的歌,说好的幸福呢?你全带走了么?
天好冷,梦好长,发现自己好幼稚,一伤心就想要哭泣。
告诉你我爱的人是你,而你不会知道伤的永远是我,你说过我没有伤心的时候,即使流泪也带着微笑给你。
告诉我,集。你真的在乎我吗??
谁让我习惯了在深深的夜里还写着这些无聊的东西,给一些无所谓的人。
周董的歌,越来越伤了,越来越痛了,眼泪使劲的流,嗒嗒地告诉我你不要我了,而我却还在为你坚强。。。你会再回来。。。再回来。。。
是啊,说好的幸福呢?你牵过的手,依然温暖。爱过的心,依然温热。怎么能就这么忘了你?!
你说过要狠狠地爱我,狠狠地疼我,妸可却狠狠地伤我。。。我把眼泪流干,冲动的想要自杀。
我懂了,爱该怎么放手。。。。。。

(编者按:这是很早之前不知道什么情况下写的,或许是心血来潮空叹情怀。原文系火星文,现重新编译,有兴趣的童鞋可以翻阅一下日志,仅作娱乐消遣,请勿对号入座。)

上一篇:爱情自有天意
下一篇:2014,后会无期!

传奇 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:33:01 | 显示全部楼层 来自: 重庆
回复 牛逼 垃圾

如果爱 未绑定微信 发表于 2019-1-4 14:21:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏
楼主已成仙,有事请求签!
回复 牛逼 垃圾

赶集网 未绑定微信 发表于 2019-1-4 20:32:07 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门
2015,喜气洋洋。
回复 牛逼 垃圾

幸福爱人 未绑定微信 发表于 2019-1-5 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西榆林
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。
回复 牛逼 垃圾

小三 未绑定微信 发表于 2019-1-6 10:25:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
抢位子,坐等更新!
回复 牛逼 垃圾

高三情侣 未绑定微信 发表于 2019-1-6 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 重庆
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
回复 牛逼 垃圾

逼格 未绑定微信 发表于 2019-1-7 15:43:19 | 显示全部楼层 来自: 四川
……
回复 牛逼 垃圾

比特币 未绑定微信 发表于 2019-1-7 20:43:51 | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
回复 牛逼 垃圾

毛艺颖 未绑定微信 发表于 2019-1-8 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
楼主已成仙,有事请求签!
回复 牛逼 垃圾