百色新环球这里盛辉超市卖过期产品 望市场管理监督局查一查吧

黑心美团 未绑定微信 发表于 2021-7-31 12:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西百色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

前有大洋超市大量销售过期食品,现在龙景盛辉超市也紧随其后,我想问是什么的消费侵害 相关部门才对不付责任心的商家做处罚?

万万没想到,我自己也中招了,吃了几天过期食品,今晚拉得我妈都不认得我了,龙景盛辉超市,你这过期2个多月了 也不检查?  现在只是拉肚子,那天出了大事  超市才认真工作?   买个药都挨花几十块钱,这样的超市真的 希望有关部门能好好严查 严罚。

过期2个多月的食品还在销售,真的我看龙景的盛辉百货超市 这2个月内估计都没有好到一个商家的 管理 自检 自查 的责任吧,就为了卖产品赚钱 就行,反正赚钱就行了呗, 又吃不死人的态度吧。
百色新环球这里盛辉超市卖过期产品 望市场管理监督局查一查吧 百色,新环,环球,这里,盛辉
百色新环球这里盛辉超市卖过期产品 望市场管理监督局查一查吧 百色,新环,环球,这里,盛辉

上一篇:八桂凌云茶业获得“广西六堡茶”农产品地理 标志用标授权
下一篇:优秀!百色5项成果获2021年广西科学技术奖

百色网评手 未绑定微信 发表于 2021-7-31 12:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
还好我前几天只买了红薯叶
回复 牛逼 垃圾

致青春 未绑定微信 发表于 2021-7-31 12:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
还是华润万家好
回复 牛逼 垃圾

陆建阳 未绑定微信 发表于 2021-7-31 12:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
…..

阮氏莉莉 未绑定微信 发表于 2021-8-1 07:09:28 | 显示全部楼层 来自: 山东
回复 牛逼 垃圾

朱启顺 未绑定微信 发表于 2021-8-1 16:29:02 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 牛逼 垃圾

钟静雯 未绑定微信 发表于 2021-8-2 07:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁大连
会员钟静雯转发了该文章给微信好友,获得5看点币
回复 牛逼 垃圾