去男朋友家被他的父母叫做饭怎么拒绝啊?

40 粒豆      回复本帖可获得 8 粒豆奖励! 每人限 1 次
学院学生 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

上个星期去了男朋友的家里,见了他的爸爸妈妈,他爸爸给我们做了晚饭,饭后我也稍微帮忙收拾了下碗筷啥的。(意思一下,没洗碗,但是他家人也没阻止)然后!才过了三天,他妈妈就约我这周六又去他家里玩,顺便露一手,做两个菜。???........之前给男朋友做过一次肥牛,就是超市买的现成的东西随便煮一煮那种,不需要什么做菜的技术………但是真的让我炒菜什么的我也真的不太会,可男朋友在他家里说我会做饭,已经把牛皮吹爆了  .....我都惊了,哪有第二次去见家长就让人做饭的呀?这是什么骚操作……该怎么礼貌的拒绝阿!!!去男朋友家被他的父母叫做饭怎么拒绝啊? 男朋友,朋友,朋友家,父母,叫做去男朋友家被他的父母叫做饭怎么拒绝啊? 男朋友,朋友,朋友家,父母,叫做

上一篇:致百色籍海外乡亲的一封信
下一篇:49个工作日,党员突击队交出完美答卷!

再见百色 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:01:08 | 显示全部楼层 来自: 广西

回帖奖励 +8 粒豆

你就对男朋友说:你妈一直做菜,很有经验,很好吃,我刚学了一点皮毛,还差得远,还要多学习学习,就不显丑了!这话也可以对他妈说。第二次上门,很客气的就安排做菜,太有心计了,八字还没一撇呢!
回复 牛逼 垃圾

黄春华 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:01:36 | 显示全部楼层 来自: 广西
来者是客,又不是过了门的媳妇。你就说你做的难登大雅之堂,见笑的。
回复 牛逼 垃圾

零姑娘 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:02:12 | 显示全部楼层 来自: 广西
为什么是他妈约你吃饭?而不是你男朋友约你?说明他妈想控制你,你男朋友一味听她妈的,也许是妈宝。按道理,你跟他家还不熟,还没到你直接到他家烧饭的地步。你可以问问你男朋友,能不烧吗?当然你确实会烧菜的话,露两手也无妨。艺高人胆大。再说了,就是烧了菜以后也不一定要嫁给他。也许双方吃十顿饭也未必能最后走到一起。谈恋爱的话,也无妨!
回复 牛逼 垃圾

梦中的你 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:03:05 | 显示全部楼层 来自: 广西
我男朋友来我家 全程只需要坐着等吃 饭前不用帮忙饭后也不用刷碗
同理 我上他家 也是坐着等吃 没人要求我参与干活.... 倒是会塞给我几个橘子啥的....
大家都彼此客客气气的...

回复 牛逼 垃圾

黄奔强 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:03:32 | 显示全部楼层 来自: 广西
你就说不会烧菜,盐的用量掌握不好,容易放多。火候也掌握不好,容易烧糊
回复 牛逼 垃圾

老艳玲 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:03:55 | 显示全部楼层 来自: 广西
主食:泡方便面;菜:水煮鸡蛋去男朋友家被他的父母叫做饭怎么拒绝啊? 男朋友,朋友,朋友家,父母,叫做
回复 牛逼 垃圾

学院学生 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:04:17 | 显示全部楼层 来自: 广西
再见百色 发表于 2021-12-23 16:00
你就对男朋友说:你妈一直做菜,很有经验,很好吃,我刚学了一点皮毛,还差得远,还要多学习学习,就不显丑 ...

去男朋友家被他的父母叫做饭怎么拒绝啊? 男朋友,朋友,朋友家,父母,叫做
回复 牛逼 垃圾

学院学生 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:04:26 | 显示全部楼层 来自: 广西
黄春华 发表于 2021-12-23 16:01
来者是客,又不是过了门的媳妇。你就说你做的难登大雅之堂,见笑的。

去男朋友家被他的父母叫做饭怎么拒绝啊? 男朋友,朋友,朋友家,父母,叫做
回复 牛逼 垃圾

学院学生 未绑定微信 发表于 2021-12-23 09:04:38 | 显示全部楼层 来自: 广西
零姑娘 发表于 2021-12-23 16:01
为什么是他妈约你吃饭?而不是你男朋友约你?说明他妈想控制你,你男朋友一味听她妈的,也许是妈宝。按道理 ...

去男朋友家被他的父母叫做饭怎么拒绝啊? 男朋友,朋友,朋友家,父母,叫做我怕
回复 牛逼 1 垃圾 0