我在这里想要告诉大家,腰疼掩盖着另一种真相

小乌龟妈妈 未绑定微信 发表于 2021-12-27 22:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

坐出租车晚十点去百色医院。晚十点突然发烧,花了四百元打的出租去了百色。一家叫右江医学院附属医院,到医院已零点多了,看了急诊,办了住院收续,但还进不去住,因得做核酸检查,结果得到结果才行。

于是,大夫先给挂个点滴,抗病毒,止痛针。直到下午一点才住进病房,开始疗的第一天,拉开了幕。

这个病的名字,叫带壮疱症,是病毒性的,开始是腰疼,以为是腰间盘病,贴了很多膏药,结果,过敏,开始起小泡,越来越多,漫延到左侧腰往下。

属于误诊,耽误了治疗,病情严重不得已来到了百色右江医院。经上了院,目前在治疗。

我在这里想要告诉大家,腰疼掩盖着另一种真相,如果有像我一样的,千万注意,别以为是腰病而耽误治疗。
我在这里想要告诉大家,腰疼掩盖着另一种真相 我在,我在这里,在这里,这里,想要
我在这里想要告诉大家,腰疼掩盖着另一种真相 我在,我在这里,在这里,这里,想要

上一篇:粤桂协作打通“芒果之乡”全产业链,百色目标3年打造千亿元铝产业
下一篇:围观,百色公安交警岁末年初交通秩序大整治如期而至

黑心美团 未绑定微信 发表于 2021-12-27 23:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国
}
回复 牛逼 垃圾

百色大明 未绑定微信 发表于 2021-12-28 14:14:11 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
又搞
回复 牛逼 垃圾

席冰 未绑定微信 发表于 2021-12-29 06:33:50 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
回复 牛逼 垃圾

大莉 未绑定微信 发表于 2021-12-29 13:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
报名活动吗
回复 牛逼 垃圾

山寨货 未绑定微信 发表于 2021-12-29 20:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国
签到
回复 牛逼 垃圾