百色男子放狠话:过来抓我啊!蜀黍:马上到!

火... [复制链接]
广西百色市 未绑定微信 发表于 2022-2-18 18:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

2022年2月12日中午,一名身穿灰白色上衣、头戴黄色的安全头盔的男子驾驶一辆两轮摩托车在右江区战前大道与进站大道路口被执勤交警拦下后,拒不服从交警指挥,强行冲卡后逃跑。交警部门经过综合分析研判,确认驾驶人为吴某华,打电话通知其到交警部门接受调查,该驾驶人仍置之不理并放出狠话:你们来抓我啊!

2月14日晚21时许,民警来到到右江区六州村吴某华住处对其进行依法传唤。见到警察亮明身份,他拿起藏在门后的钢筋撬棍试图反抗,民警多次警告无效后使用警械将其制服,并强制带回交警大队调查。

据其交代,当天驾驶二轮摩托车去城东客运中心做核酸检测,发现人太多,便想去迎龙菜市采集点检测,在途中被执勤交警拦下,并要求出示通行证,其误以为执勤人员要抓他,于是便驾车强行冲卡逃离现场返回家中,以为就此无事,不想在14日晚交警还是找上门来。

随后,民警在对吴某华的二轮摩托车进行查验时还搜出两把管制刀具。对此,吴某华称该刀具是“用来防身”的。

吴某华因疫情期间不遵守居家隔离要求、违反交通管制规定强行冲卡,涉嫌妨碍执行公务,携带管制刀具的行为将面临行政拘留及罚款的处罚,案件已移交派出所处理,等待他的将是法律的严惩。
百色男子放狠话:过来抓我啊!蜀黍:马上到! 百色,色男,男子,狠话,过来
百色男子放狠话:过来抓我啊!蜀黍:马上到! 百色,色男,男子,狠话,过来

上一篇:百色解封了,靖西还很严,据说有些地方做一起烤火的也挨抓了
下一篇:广西启动重大气象灾害(寒冷)Ⅲ级应急响应

胡大大 未绑定微信 发表于 2022-2-18 18:40:58 | 显示全部楼层 来自: 广东
关注你了
回复 牛逼 垃圾

活在当下 未绑定微信 发表于 2022-2-18 22:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2022-2-19 07:30:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
百色买车找我
回复 牛逼 垃圾

阮家盛先生 未绑定微信 发表于 2022-2-19 10:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
万达什么时候交房
回复 牛逼 垃圾

冬笋靓仔 未绑定微信 发表于 2022-2-19 14:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
又搞
回复 牛逼 垃圾

人鱼线 未绑定微信 发表于 2022-2-19 17:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东聊城
回复 牛逼 垃圾

哥是传说 未绑定微信 发表于 2022-2-19 19:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
看过
回复 牛逼 垃圾

秋风 未绑定微信 发表于 2022-2-19 22:31:33 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
回复 牛逼 垃圾

程惯吸 未绑定微信 发表于 2022-2-20 07:26:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
报名活动吗
回复 牛逼 垃圾