上帝,你怎么看?

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

我常常以为,人先天的缺陷可以用后天的努力来弥补,除了性别。上帝分男女,定阴阳,已有定数,不可更改,生下来是男孩就是男孩,你这一生就注定搬砖把妹站着嘘嘘。生下来是女孩就是女孩,你这一生就注定留发带孩来姨妈。可是,自从今早看了刘霆变性成功面向媒体之后,我的“常常以为”就被彻底的改变了。现在我觉得,没有什么是不能改变的,除了死亡。当打出这句话的时候我就放心了,但愿不会有人死而复生特意来扳倒我的言论。

其实我真的挺佩服TA的(我现在都不知道该用哪个“他”她?既然成功了,就称她吧),佩服她有这样的勇气。居然狠的下心来割掉自己的和谐,这得要多大的勇气啊!有时候做男人太累,我也有想过当女人多好,但一想到要割和谐,我就犹豫了,还是宁愿累点吧。所以男人常说累,都是因为和谐吧,那得多重啊!

有些事情不需要太多人置评又需要很多人置评,这是很矛盾的事情,可是这却很实在。就事论事,刘婷获全国道德模范称号,选择了变性而饱受争议。她的内心是孤独的,因为她所追求的不是人们所能理解的,甚至是不道德的。这很明显啊,你刘婷变性,变成女人,肯定不能生孩子,不能给老祖宗继香火了,所谓不孝有三无后为大,你都不孝了,那肯定是不道德的,亏你还道德模范呢!

这事还有个事儿,就是广州美莱为刘婷免费提供变性手术的事。要是不倍受争议,不广受置评和传僠,人家怎么可能会为你免费提供几十万甚至上百万的手术?好了,从这事我也知道广州有这么个整形医院,等我有钱先,肯定去他家,这不就是个活生生的例子嘛!你看人家刘婷现在多漂亮!

泰国就有很多变性人,经常举办变性人大赛,人家司空见惯了,觉得很正常。其它国家也有很多,男变女女变男的,有的变不过去卡在中间变得不男不女的也都有。泰国变性人绝大多数是为了生活,她们无力承担生活重担,或者不堪忍受贫穷,她们选择了变性。据说在泰国,一个变性人的收入要比同条件的人高出许多。没有人会相信刘婷是因为利益或者要改变生活作出这样的选择,我似乎看到,她骨子里的女人味。在中国,我相信刘婷不是第一个选择变性的,让她饱受争议的不是变性,而是道德模范。她让我们再一次思考,道德根本定义是什么。

上一篇:时间知道我爱你
下一篇:亲爱的,你在别人怀里还好吗?

牟加兴 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
一直在看
回复 牛逼 垃圾

新浪微博 未绑定微信 发表于 2019-1-4 14:00:49 | 显示全部楼层 来自: 江苏
路过,我是来打酱油的!
回复 牛逼 垃圾

孟兴龙 未绑定微信 发表于 2019-1-5 06:27:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
楼主,么么哒!
回复 牛逼 垃圾

魔都 未绑定微信 发表于 2019-1-6 15:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江牡丹江
沙发君,我来啦,想我了木?
回复 牛逼 垃圾

爆菊花 未绑定微信 发表于 2019-1-7 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
顾客不是上帝,顾客只是上当。
回复 牛逼 垃圾

招商银行 未绑定微信 发表于 2019-1-8 15:04:51 | 显示全部楼层 来自: 山东
别回头,哥恋的只是你的背影。
回复 牛逼 垃圾

美人如画 未绑定微信 发表于 2019-1-8 15:22:53 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特
顶贴是一种态度!
回复 牛逼 垃圾

非主流 未绑定微信 发表于 2019-1-8 19:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错 支持下
回复 牛逼 垃圾

小米官网 未绑定微信 发表于 2019-1-9 17:03:55 | 显示全部楼层 来自: 上海
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
回复 牛逼 垃圾