日记

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

2015年4月31日,晴。

今天不出太阳,阴阴的有点凉,买了两条鱼回来做烤鱼,淹死了一只,好伤心。这样的天气也没有多少客人,十三斤粉只卖出了五斤,剩下的六斤我们自己吃了。我自己炒了两盘,觉得很好吃,就是汤水放的有点少,还有把味精当成盐放下去了,咸死我了。隔壁说要我们去买液晶电视来放,说再过几个月世界杯到了生意会好点,自从姚明退役了以后,我就不怎么喜欢看世界杯了。为什么夏天了天气还是那么冷呢?真是想不明白。上次我有个朋友就是因为这种天气感冒了,全身长一个个痘痘,吓死我了。为了不感冒,我决定以后去东合桥那边爬纪念碑断练身体,提高体质。但是我是上晚班,要睡到早上十二点,他们说那时pm2.5高,不适合断练。唉,又一个希望落空了。白色的空气真是太差了,连天空都被污染了,我都分不清是晚上还是黑夜了,幸亏还有电灯还有电,所以才知道是晚上。

唉,真是难过的一天。

上一篇:世界那么大,妈妈的世界那么小
下一篇:我替公主把把脉第三章 才子进京

火影忍者 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
回复 牛逼 垃圾

人大代表申纪兰 未绑定微信 发表于 2019-1-3 20:30:14 | 显示全部楼层 来自: 安徽
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.
回复 牛逼 垃圾

冒险岛 未绑定微信 发表于 2019-1-3 23:57:27 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 牛逼 垃圾

思密达 未绑定微信 发表于 2019-1-4 07:59:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏
路过 帮顶 嘿嘿
回复 牛逼 垃圾

会说话的汤姆猫 未绑定微信 发表于 2019-1-4 22:55:08 | 显示全部楼层 来自: 广东梅州
回复 牛逼 垃圾

梅力梵 未绑定微信 发表于 2019-1-5 07:20:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
广告位,,坐下看看
回复 牛逼 垃圾

工商银行 未绑定微信 发表于 2019-1-5 08:29:29 | 显示全部楼层 来自: 河南洛阳
我只是路过,不发表意见
回复 牛逼 垃圾

明日边缘 未绑定微信 发表于 2019-1-7 16:07:42 | 显示全部楼层 来自: 江西九江
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
回复 牛逼 垃圾

小三 未绑定微信 发表于 2019-1-8 06:04:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
回复 牛逼 垃圾