6趟!百色恢复开行这些列车啦!

火... [复制链接]
百色看点编辑部 未绑定微信 发表于 2022-5-24 15:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西北海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

好消息!
5月23日起,
百色站又有6趟列车恢复开行
有出行计划的看过来
快看看
有你要去的地方么
……
6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车

恢复列车信息
6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车

温馨提醒
请各位旅客合理安排出行计划,预留充足的进站时间,以免耽误行程。由于目前仍处于疫情防控期间,请旅客们做好个人卫生防护,坚持戴好口罩、勤洗手配合工作人员做好体温测量等工作。

相关列车运行信息详情请登录www.12306.cn 网站、铁路12306APP或致电铁路客服热线12306查询,并以车站当日公告为准。

来源:百色新闻网

上一篇:种菜煮饭、维修家电|百色“神兽”们的劳动课真的要来了!
下一篇:广东帮扶广西财政协作资金已下达,百色分配到4.9647亿元!

挑食猪猪 未绑定微信 发表于 2022-5-24 15:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车
回复 牛逼 垃圾

敬往事一杯酒 未绑定微信 发表于 2022-5-24 19:08:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江丽水
6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2022-5-24 22:45:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
回复 牛逼 垃圾

哥是传说 未绑定微信 发表于 2022-5-25 08:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车
回复 牛逼 垃圾

冬笋靓仔 未绑定微信 发表于 2022-5-25 12:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
回复 牛逼 垃圾

一头水牛 未绑定微信 发表于 2022-5-25 16:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
回复 牛逼 垃圾

程惯吸 未绑定微信 发表于 2022-5-25 20:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 牛逼 垃圾

黑心美团 未绑定微信 发表于 2022-5-26 06:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车6趟!百色恢复开行这些列车啦! 百色,恢复,开行,这些,列车
回复 牛逼 垃圾

梁先生 未绑定微信 发表于 2022-5-26 10:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 牛逼 垃圾