“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行

火.. [复制链接]
红城老邓 未绑定微信 发表于 2022-6-10 10:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西梧州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

为进一步提升群众禁毒、反诈意识,发动全社会参与禁毒反诈行动,6月8日下午,由百色市公安局右江分局、百色学院联合开展“禁毒反诈 你我共参与” 志愿者启动仪式在百色学院澄碧校区举行。
“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者
百色学院党委副书记徐魁峰,市禁毒办主任邓荣俊,市公安局右江分局副局长覃政出席启动仪式。
“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者
邓荣俊为百色学院禁毒、反诈志愿队授队旗
覃政为启动仪式致辞

覃政在致辞中表示,青年是时代的脊梁。此次志愿服务者大多来自区内院校。他希望广大禁毒、反诈志愿者,要牢记使命,充分履职,通过形式多样的禁毒反诈志愿者活动,把禁毒、反诈的知识传播到千家万户,使禁毒、反诈真正成为广大群众的共识,让更多的人们自觉参与禁毒、反诈公益行动,宣传禁毒、反诈知识,减少社会危害,切实形成禁毒、反诈行动的强大合力,为创建无毒、无诈右江贡献“红城志愿”力量。
百色学院志愿者代表发言,并带领20名志愿者进行宣誓
仪式活动结束后,右江分局禁毒大队副教导员韦映霞为师生进行反诈禁毒知识培训。
百色学院相关工作人员、解放派出所负责人以及学生代表300余人参加了上述活动。

来源:右江公安

上一篇:疫情速报:6月9日百色市本土无新增,广西本土新增“0+2“
下一篇:新的十年规划来了!事关百色妇女儿童事业发展!

牛哥 未绑定微信 发表于 2022-6-10 10:35:12 | 显示全部楼层 来自: 广东
“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者
回复 牛逼 垃圾

随风逆流 未绑定微信 发表于 2022-6-10 15:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

零姑娘 未绑定微信 发表于 2022-6-10 19:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 牛逼 垃圾

缘分空间 未绑定微信 发表于 2022-6-11 06:25:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
转发了
回复 牛逼 垃圾

刘义 未绑定微信 发表于 2022-6-11 11:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2022-6-11 16:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者
回复 牛逼 垃圾

爱跑跑 未绑定微信 发表于 2022-6-11 22:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国
“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者“禁毒反诈 你我共参与”志愿者启动仪式在百色学院举行 禁毒,你我,参与,志愿,志愿者
回复 牛逼 垃圾

鸿晟 未绑定微信 发表于 2022-6-12 10:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
转发了
回复 牛逼 垃圾

席冰 未绑定微信 发表于 2022-6-12 15:54:47 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
回复 牛逼 垃圾