百色寻亲!我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖

火... [复制链接]
MissSpecial 未绑定微信 发表于 2022-7-21 09:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西柳州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

大家好,我是广西百色人,我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖。

我们家是村里一等一的贫困户,为了生计我年纪轻轻就不得已外出打工。2009年我在广东认识了我的前夫,后面带他回老家时,他看我家条件确实不好,便劝说母亲也和我们一起去大城市打工,就这样2011年我们一起去了福建厦门。

到了厦门以后,因为我的母亲不识字,所以很难找见工作,跑了很久才给母亲在一个做纸盒包装的工厂找见岗位,然后我便进入电子厂,前夫因为视力不好进了五金厂。因为三个工厂上班时间不同,很多时候我上的又是夜班,所以和母亲见面的时间并不是很多。

2012年弟弟来找过母亲,他们一起租了房子住,但是因为文凭不好,弟弟始终没有找见工作,就回老家了。因为平时工作很忙,我和母亲联系也不是很频繁,到了2013年再联系母亲的时候却是其他人接的电话,说母亲早就没在之前的工厂工作了。我便开始寻找我的母亲,可是始终没有线索。

2015年,表姐给我打电话说是弟弟和人起冲突,打架中被人失手杀害,我便暂时放下寻找母亲的事情回家处理弟弟的后事和官司。忙完这些事后,我再次前往厦门报警,但是依旧没有查找到信息。

最近我在抖音上看见别的寻亲人用亲属身份证号码查询了疫苗接种记录,我便重燃了希望,试了一试,竟然真的查到了母亲2021年12月在贵州接种疫苗的记录!这证明我的母亲还在人世!

妈妈,你快回来吧,这个家需要你。爸爸在弟弟出事后便一直酗酒,借酒消愁,没有一天是清醒的。我一个人坚持真的好累,我好想你啊,你过得好吗,有想我吗!(网友投稿)
百色寻亲!我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖 百色,寻亲,我想,我想要,想要
百色寻亲!我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖 百色,寻亲,我想,我想要,想要

上一篇:靖西市人民检察院依法对犯罪嫌疑人江兆兵等4人以妨害传染病防治罪批准逮捕
下一篇:广西昨日新增本土确诊病例52例,新增本土无症状感染者135例

老郑说卡 未绑定微信 发表于 2022-7-21 09:10:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
转发了
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2022-7-21 12:57:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
转发了
回复 牛逼 垃圾

AA小赵 未绑定微信 发表于 2022-7-21 16:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
百色寻亲!我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖 百色,寻亲,我想,我想要,想要百色寻亲!我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖 百色,寻亲,我想,我想要,想要
回复 牛逼 垃圾

百色六点半 未绑定微信 发表于 2022-7-21 19:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

随风逆流 未绑定微信 发表于 2022-7-21 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国
百色寻亲!我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖 百色,寻亲,我想,我想要,想要百色寻亲!我想要寻找我失联多年的妈妈农乜美花。妈妈高1米6左右,微胖 百色,寻亲,我想,我想要,想要
回复 牛逼 垃圾

程惯吸 未绑定微信 发表于 2022-7-22 21:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
转发了
回复 牛逼 垃圾

一头水牛 未绑定微信 发表于 2022-7-22 23:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
转发了
回复 牛逼 垃圾

人鱼线 未绑定微信 发表于 2022-7-23 08:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东聊城
转发了
回复 牛逼 垃圾

生如夏花 未绑定微信 发表于 2022-7-23 11:29:39 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
回复 牛逼 垃圾