摊上事了吧!百色这3人被抓...

火... [复制链接]
百色看点编辑部 未绑定微信 发表于 2022-10-8 09:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,那坡警方持续保持对违法犯罪严打高压态势,冲锋在前、重拳出击,破获一起贩卖毒品案,抓获违法犯罪嫌疑人3人,现场缴获海洛因若干,为“百日行动”再添战果。
摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安
摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安
近日,那坡县公安局禁毒大队民警在工作中发现,嫌疑人梁某在那坡县辖区内活动轨迹异常,经缜密侦查,分析研判,发现梁某存在贩卖毒品的嫌疑。在掌握信息线索后,民警果断出击,在城厢镇辖区内将正在进行贩卖毒品的犯罪嫌疑人梁某以及吸毒人员黄某2人当场抓获,并缴获毒品若干。
随后,民警通过扩线深挖,又于9月18日在城厢镇辖区内将涉嫌贩卖毒品的另一名犯罪嫌疑人黄某某成功抓获。
目前,案件正在进一步侦办当中。

法律知识链接

《中华人民共和国刑法》第三百四十七条:走私、贩卖、运输、制造毒品,无论数量多少,都应当追究刑事责任,予以刑事处罚。

《中华人民共和国刑法》第三百四十八条:非法持有鸦片一千克以上、海洛因或者甲基苯丙胺五十克以上或者其他毒品数量大的,处七年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金;非法持有鸦片二百克以上不满一千克、海洛因或者甲基苯丙胺十克以上不满五十克或者其他毒品数量较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

来源:那坡县公安局

上一篇:【奋进新征程 建功新时代】精准施策稳就业 助力增收促振兴
下一篇:百色水利枢纽通航设施工程获中央车购税资金6亿元

胡文先 未绑定微信 发表于 2022-10-8 09:30:28 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
转发了
回复 牛逼 垃圾

冰飞雪 未绑定微信 发表于 2022-10-8 11:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
转发了
回复 牛逼 垃圾

敬往事一杯酒 未绑定微信 发表于 2022-10-8 13:28:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江丽水
摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安
回复 牛逼 垃圾

百色车视 未绑定微信 发表于 2022-10-8 15:48:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安
回复 牛逼 垃圾

席冰 未绑定微信 发表于 2022-10-8 18:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安摊上事了吧!百色这3人被抓... 百色,3人,夏季,季治,季治安
回复 牛逼 垃圾

人鱼线 未绑定微信 发表于 2022-10-8 21:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东聊城
转发了
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2022-10-8 23:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
转发了
回复 牛逼 垃圾

活在当下 未绑定微信 发表于 2022-10-9 08:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
转发了
回复 牛逼 垃圾

百色大明 未绑定微信 发表于 2022-10-9 11:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
回复 牛逼 垃圾