节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆

火... [复制链接]
百色看点新闻网 未绑定微信 发表于 2022-10-10 16:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

金秋十月,红旗飘扬,盛世华诞,举国同庆。2022年国庆节假期,平果市公安局坚持最高标准,落实最严要求,拿出最实措施,最严谨的纪律作风,扎实开展防风险、保安全、护稳定等各项工作,全市社会治安大局持续安全稳定。

据统计,2022年10月1日0时至10月7日24时,平果市共接到有效警情282起,与去年同期相比下降24.60%,其中,刑事警情同比下降63.64%,治安警情同比下降48.48%,平果公安用安全稳定、和谐有序的良好治安环境向祖国生日献礼。

高度重视 精心组织
全面压实工作责任

国庆期间,平果公安坚决贯彻落实上级公安机关工作部署要求,严格落实“领导双值班”和24小时值班备勤制度,局班子领导深入基层所队,实地督导检查,确保了各项工作措施落地落实,全力维护全市社会治安大局持续稳定。为激励奋战在一线的民警辅警保持旺盛战斗力,将暖警爱警工作落到实处,百色市公安局班子领导先后来到平果市检查指导工作并开展关心关爱活动。

节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时

安全第一 严管严防
保障社会公共安全

国庆期间,平果公安连续集中开展社会面清查统一行动,加强社会面管控,通过“突击式”“地毯式”“拉网式”清查活动,不断加强重点场所以及周边重点区域治安管理的检查力度,及时发现安全隐患,大力清除治安死角。
平果公安共出动警力1000余人次,发动群防群治力量280余人次,共检查娱乐场所65家,酒店、宾馆280家,桑拿洗浴场所42家,网吧9家,巡查重点部位25个,排查整改各类安全隐患5处。
节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时

整治交通 疏堵保畅
守护百姓平安出行路

交警大队结合辖区内道路特点、人车流量变化情况,在重点路段、路口设立执勤点,严厉查处酒驾、醉驾等各类违法行为,切实加大对国省道及农村道路的管控,交警铁骑充分发挥灵活机动优势,及时处置各类道路安全隐患,全力确保国庆假期道路交通安全形势持续平稳,为全市人民过一个安全祥和的节日保驾护航。

显性用警 高压震慑
严密社会面整体防控

国庆期间,巡警大队与武警中队开展武警联勤,加大巡逻防控力度和密度,严格落实“1、3、5分钟”应急响应机制。同时将机关警力下沉充实一线巡防力量,对辖区内的人流密集场所、繁华路段、文化中心及公园等,做到点、线、面立体式的巡控模式,切实提高街面见警率、管事率,有效震慑各类违法犯罪。

服务群众 为民解忧
做好百姓的贴心人

巡警大队帮助小女孩找到家人

有一种责任是在位在岗
有一种担当是日夜坚守
有这样一群人“国庆我在岗”
他们用坚守为节日增添了靓丽的色彩
平果公安用实际行动向祖国73周年华诞献礼

来源:今日头条(百色警事)

上一篇:百色某ktv被判赔偿10000元!
下一篇:百色又一条直通云南的省际高速路年底动工

鸿晟 未绑定微信 发表于 2022-10-10 17:00:17 | 显示全部楼层 来自: 广西
节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时
回复 牛逼 垃圾

人艰不拆 未绑定微信 发表于 2022-10-10 21:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京房山
转发了
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2022-10-11 07:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
回复 牛逼 垃圾

GGG 未绑定微信 发表于 2022-10-11 10:32:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 牛逼 垃圾

爱跑跑 未绑定微信 发表于 2022-10-11 13:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
转发了
回复 牛逼 垃圾

一头水牛 未绑定微信 发表于 2022-10-11 16:30:10 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
转发了
回复 牛逼 垃圾

百色大明 未绑定微信 发表于 2022-10-11 19:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
回复 牛逼 垃圾

席冰 未绑定微信 发表于 2022-10-11 22:16:31 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时节日我在岗 | 168小时全时空守护 平果公安用坚守献礼国庆 节日,我在,在岗,168,小时
回复 牛逼 垃圾

小菊 未绑定微信 发表于 2022-10-12 08:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾