凌云:村企 帮扶你我同行!

火.. [复制链接]
百色看点新闻网 未绑定微信 发表于 2022-10-17 11:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

凌云:村企 帮扶你我同行! 凌云,帮扶,你我,你我同行,同行

春播桃李,秋收硕果。杨宗书作为凌云县朝里瑶族乡人大代表、民族学校老师,他是赓续育人初心,弘扬师者楷模的老师。
凌云:村企 帮扶你我同行! 凌云,帮扶,你我,你我同行,同行

从教34年来,作为人大代表、人民教师的他,一直坚持“以学生为主体,以老师为主导”的教学原则,积极创设教学情境,鼓励学生发现问题,引导学生解决问题,激发学生学习兴趣,调动学生学习热情,努力打造高效课堂。

“杨宗书老师是一位超级棒的老师,不仅传授课堂上的文化知识,同时也教会我们为人处世之道”,在校学生说道。俗话说“严师出高徒”,他对于青年教师特别严格和关爱,通过不定时的推门听课、评课,细心指导自己的“徒弟”如何上好课、好上课。

杨宗书工作生活中严格要求自己,履行职责,树立党员先锋模范作用。成绩出来后都要精心进行质量分析,找出弱势科目,和科任教师查原因、找方法,帮助采用适合本校学生的教学方法。

“扎根基层,奋斗在教育一线,兢兢业业教书、勤勤恳恳育人、踏踏实实履职,我认为作为一名教师,最关键的是自己喜欢课堂,学生在课堂里能够学到知识;作为一名人大代表,应该以身作则,帮助和带动周围的老师,让我们的学生来到学校,学到知识。”朝里瑶族乡民族学校副校长杨宗书如是说。

据了解,杨宗书身兼数职有多重身份,尽心尽力做好各项工作。先后荣获凌云县“优秀共产党员”、县级优秀班主任、凌云县“361”课堂教学大赛获得二等奖、百色市中考指导二等奖、百色市“优秀班主任”和凌云县“优秀教师”等荣誉称号。

一灯如豆,四壁青辉,杨宗书安于三尺讲台,甘愿守住一方净土,在事业追求中体现自我价值。

来源:今日头条

上一篇:百色市规划途经那坡、靖西直至防城港铁路通道沿线地点
下一篇:广西10月16日新增本土无症状感染者2例

我是TT 未绑定微信 发表于 2022-10-17 11:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
回复 牛逼 垃圾

胡大大 未绑定微信 发表于 2022-10-17 15:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
转发了
回复 牛逼 垃圾

凌云彭于晏 未绑定微信 发表于 2022-10-17 20:04:21 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
回复 牛逼 垃圾

兰博基尼代购 未绑定微信 发表于 2022-10-18 08:09:39 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
转发了
回复 牛逼 垃圾

申先生 未绑定微信 发表于 2022-10-18 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2022-10-18 15:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
转发了
回复 牛逼 垃圾

半卷书生 未绑定微信 发表于 2022-10-18 21:04:04 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
回复 牛逼 垃圾

GGG 未绑定微信 发表于 2022-10-19 08:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
转发了
回复 牛逼 垃圾

刀客家族的女人 未绑定微信 发表于 2022-10-19 12:05:16 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 牛逼 垃圾