三十岁是怎么样的一种体验?

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

如果有人问我,三十岁是怎么样的一种体验?我会告诉他开始知道钱的重要性。如果有人问我三十岁还没老婆是一种什么样的体验?我会告诉他开始知道钱的广泛性。如果有人问我三十岁没老婆却还在送快餐是一种什么样的体验?我不会回答他,我会弄死他。

路过阳圩市场的时候看到一小贩刚到两框葡萄,个大圆润,忍不住想要上去买了两斤。正在犹豫的时候老板各种推销,哎呀你看看多好的果子,买回去给你小孩最好的了。喂,这位大娘!你哪只眼睛看到我有小孩了?你要为这句话负责啊!有闺女不?

已经到了饿讨食,破讨穿的年纪,不免落入俗套。我有个在云南的朋友,当了三年的穷兵。复员后,因为没有关系,一直找不到工作,只好回家种那几亩荒地。气候干燥土地贫瘠,种啥啥不长,只能种抗旱作物玉米,而且是种在石头缝里,日子过得紧巴巴。眼看三十岁大坎来到,家穷人丑,一直讨不到老婆。可是这家伙面子厚,看哪家有未出嫁的闺女就挨家挨户的去问人家,能不能把闺女嫁给我?结果可想而知,人家拒绝了他,还把他一顿臭骂。你一个穷当兵臭种地的,把闺女嫁给你还不等于把闺女往火坑里推啊!但他并不气馁,而是接着去问另一家,能不能把闺女嫁给我啊?这样一直问下去,你猜怎么着?还真有一家的闺女看上了他!那闺女,长得还贼好看了!那啥,腰是腰儿啊腿是腿儿的,可俊了。咋看上他了捏?那闺女说了,就图他是个实诚人儿!干活也勤快,是个过日子的。再后来啊,他俩一块儿努力成了那里最有钱的人,日子越来越好,还有了个大胖儿子。不过呢,这事儿是编的,认真你就输了。

上一篇:做自己的超人—《天使艾美丽》
下一篇:有些事情我不想知道

五朵金花硬币 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国
啥玩应呀
回复 牛逼 垃圾

你画我猜 未绑定微信 发表于 2019-1-3 15:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

长知识 未绑定微信 发表于 2019-1-3 19:39:26 | 显示全部楼层 来自: 天津滨海新区
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
回复 牛逼 垃圾

快乐大本营 未绑定微信 发表于 2019-1-8 08:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
回复 牛逼 垃圾

会说话的汤姆猫2 未绑定微信 发表于 2019-1-8 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 广东韶关
回复 牛逼 垃圾

闵杰 未绑定微信 发表于 2019-1-8 15:09:37 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
别人的钱财乃我的身外之物.
回复 牛逼 垃圾

喜大普奔 未绑定微信 发表于 2019-1-8 17:28:58 | 显示全部楼层 来自: 天津
坐等楼主现身!
回复 牛逼 垃圾

管住您的裤裆 未绑定微信 发表于 2019-1-9 18:51:15 | 显示全部楼层 来自: 江西
看完帖子,洗洗睡了!
回复 牛逼 垃圾