又“顶风作案”?百色东合桥附近路边摊卖水果短斤少两!

火... [复制链接]
疯狂石头 未绑定微信 发表于 2023-7-27 15:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西北海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

昨晚打球回来想买点水果吃,从体育馆那边回来路过,上那毕新村(距离东合大桥200米左右)岔路口旁边有一个水果摊,问老板红提多少一斤,老板回答:“9块”。我也没还价,拿一串给老板称,老板就说20块钱,我就直接付钱了,拿过来以后自我感觉不到两斤,越感觉越不对劲,我就带着疑问开车去几家店里去称了都是1.9斤,20块钱应该是得2.2斤才对,我就开车回去找老板,老板开始狡辩说卖10块,9.5块一斤,我想就算哪怕卖10块钱都不够称。后面老板发现我们在拍着视频马上又把称调9块调到9.5元一斤,但是依然不够称,老板就是那种态度要么帮加果够20元要么退我们钱,反正我们也不能拿她们怎么样,我们可以理解她们的不容易,带着一个小孩出来摆摊,生活不容易,但是我觉得这不是她弄虚做假的理由,该是多少钱一斤明码标价,不应欺骗顾客。在争执的过程中,老板的朋友在旁边说:“在哪里买,都是一样会吃一点。”说完这让我很气愤,感觉就是很理所当然,我在想,卖个水果还有潜规则吗?她还是一位母亲,难道以后让她的孩子也学这样吗?让她的小孩长大知道了会怎么想?一个小商贩就能代表整个百色所有做生意的诚信问题吗?自我感觉百色大绝大部分人都不是这样的,都是诚实守信的。后面我也不想在争执了,让老板给我退钱就走了。最近,市场监督管理局这段时间一直在严查这种缺斤少两的摊贩,他们还在这种严查的风头上还在作案,可想而知这是有多嚣张,希望市场监督管理局能辛苦一下多查市区里面这种缺斤少两的商家。发这个是希望有这种的商家改正过来,同时希望各位朋友们能避雷这个水果摊。

上一篇:百色一男孩手掌断裂急需赶往南宁救治,多方合力救助
下一篇:百色市田阳区人民法院公开审理一起职务犯罪案件

星期天 未绑定微信 发表于 2023-7-27 15:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林
转发了
回复 牛逼 垃圾

人艰不拆 未绑定微信 发表于 2023-7-27 17:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京房山
转发了
回复 牛逼 垃圾

丁小刚 未绑定微信 发表于 2023-7-27 19:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
转发了
回复 牛逼 垃圾

锋兄 未绑定微信 发表于 2023-7-27 21:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
回复 牛逼 垃圾

一头水牛 未绑定微信 发表于 2023-7-27 21:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
回复 牛逼 垃圾

活在当下 未绑定微信 发表于 2023-7-27 22:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
转发了
回复 牛逼 垃圾

人鱼线 未绑定微信 发表于 2023-7-27 22:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东聊城
回复 牛逼 垃圾

牛哥 未绑定微信 发表于 2023-7-27 23:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
转发了
回复 牛逼 垃圾

坡妹 未绑定微信 发表于 2023-7-28 05:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
回复 牛逼 垃圾