疯子东下广州寻爱记(第一集)

火... [复制链接]
baisekandian 未绑定微信 发表于 2023-10-30 11:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

一大清早,百色龙景区利荷路百色看点国际大酒店里走出一个人,穿着黑色盗版漫威卫衣,7牌劣质西裤。脚上一双7牌皮鞋因为穿一年多没换过而变成了顽固污渍,斑驳的印在鞋面上,看起来脏兮兮。他左肩上斜挎着一个掉了皮的单肩包,右手则提着一个蓝白相间的蛇皮袋,正一步一步踉跄地走着。

对!他就是刘疯子,一个百色老炮儿。此时正准备去往火车站,东下广东广州,为了寻找他的真爱,WW……

路口一位大妈的包子摊已经热气腾腾,各种包子馒头正一个个脑袋浑圆的冒着热气,仿佛在说:“来吃我呀,来吃我呀!”

刘疯子摸了摸口袋,从里面掏出几张皱巴巴的钱数了数,问道:“包子多少钱?”

大妈脸上的皱纹当即挤成一团,笑眯眯的说道:“一块钱一个,要多少个?”

刘疯子眉头上的皱纹也当即挤成一团:“怎么那么贵?不是五毛一个的吗?”

“五毛一个能成吃嘛!这可是正宗的猪膘包子,个大馅足能挺饱,一个包子才挣你两毛钱老板!”

刘疯子看来看去挑了半天,挑了两个馒头。这时一辆三马仔呼啦一声奔驰而过,刘疯子一眼望过去只能看见三马仔屁股上赫然贴着的性病广告。

“嘿,师傅等等我!”刘疯子连忙挥舞着双臂向三马仔喊。说时迟那时快,三马仔一个急刹车,在地上拖出一条长长的车轮线。

“去哪?”三马仔上一个瘦得跟个猴子似的人问道。

刘疯子小跑着过来,把舌皮袋往车里一扔:“去火车站多少钱?”

“二十块。”

“那么贵!平时我都是十五块。”

“十二点之后是十五块,去吗?”

“好了好了,二十就二十,开快点,我赶火车。”刘疯子还没解锁买包子时的表情,一脸无奈的上了车。

“你就放心吧,我可是出了名的快。”猴子哥得瑟的说,同时扭动油门,三马仔顿时蹦出了三米远。

“矮油不错啊,还挺快的,我估计小姐都不好意思收你钱,嘿嘿嘿。”刘疯子一边打趣着,脸上荡漾着邪恶的微笑。

好像说道了猴子哥的心头,他兴奋得手舞足蹈,忘了自己正在开车:“我跟你说,上次有个真他娘正点,波有足球那么大,腰细得跟黄蜂似的,叫声尤其喋,往床上一躺,跟剥了皮的竹笋一样,真得劲!”

“行了行了,你好好开车!”刘疯子紧抓着座位,生怕自己飞了出去。

“她真没收你钱?”刘疯子忍不住好奇又问了一句。

“怎么可能!收了我四百多块钱,一个小时老贵了我去。”

“吹吧你!就你那瘦不伶仃的小样,给你十分钟还包括前奏。”

“你别看我瘦,我…那啥有节奏。”

三马仔开了足足十多分钟,他们聊了也足足有十多分钟,分分钟不离本行。刘疯子一看,我靠!才刚刚开过竹洲桥,这尼玛到火车站动车早开走了。而这时,一个小学生骑着单车从他们身旁掠过。

“大哥,你能不能开快点啊,我们都被单车超了!”

“这已经是最快的了,放心吧,保证让你误不了火车。”

刘疯子不知道他哪儿来的自信,不过也没办法,只好像条死鱼一样躺,哦不,是坐在车里。猴子哥没有荤段子,倒是像开了挂,速度稍微快了点,而且连闯三红灯,终于把刘疯子忐忑不安的送到了火车站。

八点二十分,距离火车开动还有十五分钟。刘疯子回头望了一眼熟悉的百色城,多少记忆涌上心头。

离开是为了更好的回来。刘疯子噙着泪水,转身走进百色站大厅。过安检的时候几位工作人员火急火燎的叫刘疯子快点去上车,车就快开了。

刘疯子背着挎包,提着蛇皮袋,像春运回家的农民工,一瘸一拐的奔向动车。动车上迎面微笑的动车小姐,向刘疯子心里吹进了一股清香的春风。

“先生,您的袋子请放在后边的储物柜里。”动车小姐温柔的提醒刘疯子。刘疯子一看,哇噻大美铝!一身好看紧致的制服,柳叶眉,樱桃嘴,白白的小手细细的腰,真的跟猴子哥说的那样,是黄蜂变的。

刘疯子一步三回头地提着蛇皮袋,脑子里早已经生成了各种画面。不过动姐没有给刘疯子继续脑补的机会,消失在了车厢的另一头。

刘疯子的座位并不是靠窗的,在走道边上。这位置确实很无聊,看风景太远,想睡觉又不踏实。顶上挂着一个电视,来来回回地播放着无声的动车注意事项。刘疯子百无聊赖的瞎晃悠脑袋,突然一个灵光闪现。

“我擦,动车上居然可以看av!”刘疯子如发现了一个巨大的金矿,兴奋得忘了自己姓刘。左右环顾了一下,小心翼翼地按下了座位耳机面板上的av按钮。

毫无反应。

他又按了一下,还是一点反应也没有。刘疯子失望极了,在心里骂了一句:干你妹夫的!于是又悻悻的在位置上坐好。

在他的正前方,一对小情侣在对着车票查看座位。很显然他们是一起订的连号,可是偏偏不凑巧,他们的座位被走道隔开了,无法相互依偎的坐在一起。

小伙子还好,就是小姑娘有点不乐意,扭扭捏捏的闹脾气,不愿坐下来。小伙子安慰道:“宝宝乖,将就一下下,很快就到了,我不是在这呢嘛。”

小姑娘娇滴滴的撒娇道:“我不我不,我就要跟你坐一起。”

小伙子急了,一个巴掌打在自己的脸上,骂道:“听不听话?还闹不闹?叫你不听话叫你不听话。”说着连续又打了自己几巴掌,吓得小姑娘泪眼涟涟,看得刘疯子是心惊肉跳。

“好了好了,我听话就是了,你别打了好不好。”小姑娘抽噎着说,同时在那个位置上坐了下来。

这小子太狠了!高手啊!刘疯子在心里嘀咕着。小姑娘坐下之后小伙子也在她旁边坐了下来,并隔着走道牵着小姑娘的手。

刘疯子这只长了三十个春夏秋冬的狗活生生的被虐了,他只好装睡来躲避来自这对小情侣的持续性暴击。就在他刚闭上眼睛的时候,一个声音在他的耳边响了起来。

“麻烦让让。”

刘疯子挣开眼,一位打扮时髦,红发红唇的女子出现在他旁边。

“啊?”刘疯子打量着红毛女,暗黑色眼影里一双冷艳深邃的眼睛,像随时准备捕获猎物。黑色油亮的皮衣布满闪烁的钉珠,紧身牛仔裤上满是撕口,从中可以看到细腻白嫩的腿上肌肤。

“C1,我的位置,我要过去。”红毛女指了指靠窗的位置,刘疯子这才明白,将身子向后挪挪,侧过腿让她过去。

当红毛女跨过刘疯子双腿的时候,刘疯子瞬间将画面定格在了这一秒。此时,镜头瞬间拉大,从空中俯冲下来。透过云层,拉近地面,城市山野逐渐清晰,一列自西向东的动车上,一个男人斜躺在座位上,他面前一个女人双腿跨在他两边。

像极了电影里某个情节,刘疯子不由自主的哆嗦了一下。

“你有病?”红毛女白了刘疯子一眼。

“嗯?为什么这么说。”

“没病你抖什么?”

“我没抖啊!”

“我看到了,你不承认也没关系。”

“其实不瞒你,”刘疯子凑近红毛女:“不知道为什么,我一见到你就呼吸困难浑身无力头脑眩晕,可能是得了什么病。”

“神经!”

“可以加个微信吗?”刘疯子掏出手机,红毛女转向一边,根本不给他机会。

“我你消费不起。”

原来如此!刘疯子怅然若失的收回手机。看着前面小情侣隔着走道互相喂瓜子,再看看身边的女人,他摇了摇头,自叹一声:动车,让多少相爱的人不能坐在一起,又让多少不相爱的人坐到了一起。

第二集正在思考中……

上一篇:百色西林:网络文明进校园 争做百色好网民
下一篇:关于我们

如画_姑娘 未绑定微信 发表于 2023-10-30 11:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 牛逼 垃圾

生如夏花 未绑定微信 发表于 2023-10-31 05:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
就这样了?
回复 牛逼 垃圾

胡大大 未绑定微信 发表于 2023-10-31 07:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
{expression}
回复 牛逼 垃圾

黑心美团 未绑定微信 发表于 2023-10-31 08:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
转发了
回复 牛逼 垃圾

刘先生 未绑定微信 发表于 2023-10-31 10:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
{author}发帖辛苦了
回复 牛逼 垃圾

大莉 未绑定微信 发表于 2023-10-31 11:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

兰博基尼代购 未绑定微信 发表于 2023-10-31 21:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
回复 牛逼 垃圾

一头水牛 未绑定微信 发表于 2023-10-31 22:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
回复 牛逼 垃圾

刘义 未绑定微信 发表于 2023-11-1 05:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
{expression}{author},为你点赞
回复 牛逼 垃圾