新开的百色市东合市场7c酒吧夜间噪声扰民 请处理

火... [复制链接]
冰飞雪 未绑定微信 发表于 2023-11-9 09:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

位于百色市东旦路东合市场7c酒吧每晚11点至凌晨4点多整夜播放重低音迪斯科舞曲。该酒吧的装修及营业明显属于违章违法行为,且对我们生活环境造成非常恶劣的影响。国家相关文件明确规定,娱乐场所需距离学校和国家机关在200米以外。但该酒吧旁边即“新兴派出所”,相隔均在80米以内,已经严重违反国家规定之:《娱乐场所管理条例》第二章第七条,第九条,第三十七条,第二章第六条,《消防法》中第十三条和第十五条,《环保法》第二章第十九条,第四章第四十二条有明确规定娱乐场所必须与居民小区相隔在30米以外,目前我们居民住宅区与该酒吧仅相隔一条小道,相距不到8米。该酒吧前身为饭店后面开STAR酒吧经过各种投诉举报才搬离,现在又来一个7c酒吧不给我们平民留活路了,与我们居民区仅仅隔了一条3—4米宽的小巷,娱乐场所一旦发生火灾,消防车都难以进入,再说娱乐场所消费者,三教九流龙蛇混杂,每晚会吵到很晚,会产生非常多的消防及其他安全隐患,导致随时有可能发生危险事件。这样一家酒吧,是如何通过各种审批?如何通过文化许可?如何通过卫生许可?如何通过城管审批?如何通过环保测评?如何通过消防验收?如何允许营业的?恳求各位领导对照国家相关娱乐场所审批条例对此酒吧严格把关,还我们居民住宅区安静工作、学习及生活环境。该酒吧每晚发出的音乐声、人的呐喊声、和低音炮噪声穿透力强,犹如地震般房子颤抖,在房间里就可以跟着音乐跳舞,加上该酒吧各种隔音防震措施不到位,每晚夜间大功率低音炮产生的低频震动噪声污染,即使居民夜间关门、关双层隔音窗、用防噪耳塞”也无法防止低音炮产生的低频震动噪声,让人从睡梦中惊醒,居民住宅区有70岁的老人,孕妇,小孩。长期受噪声污染,老人的精神状态和健康状态都非常糟糕;小孩因睡眠不足,导致学习精力不集中,成长迟缓;特别是对孕妇的影响危害是巨大的,我们也多次向各相关部门投诉,但是收效甚微。该酒吧夜间低频震动噪声污染长时间问题未解决,导致民愤很大,为了防止居民住宅区人员与该酒吧出现过激的行为,请各单位领导给予重视并尽快釆取措施解决,还老百姓一个良好的安身立命之所,万分感谢﹗

上一篇:续青春激情!第二届广西示范性高中校友足球联赛在南宁开赛
下一篇:右江区人民法院公开开庭审理于某某涉嫌非国家工作人员受贿罪一案

广西集讯传媒 未绑定微信 发表于 2023-11-9 09:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
转发了
回复 牛逼 垃圾

梁应双 未绑定微信 发表于 2023-11-9 12:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
回复 牛逼 垃圾

秋风 未绑定微信 发表于 2023-11-9 18:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
转发了
回复 牛逼 垃圾

锋兄 未绑定微信 发表于 2023-11-9 19:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
回复 牛逼 垃圾

呵呵嘎嘎 未绑定微信 发表于 2023-11-9 19:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 牛逼 垃圾

GGG 未绑定微信 发表于 2023-11-9 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
转发了
回复 牛逼 垃圾

我是TT 未绑定微信 发表于 2023-11-9 21:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
回复 牛逼 垃圾

申先生 未绑定微信 发表于 2023-11-9 21:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
回复 牛逼 垃圾

人艰不拆 未绑定微信 发表于 2023-11-9 22:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京房山
转发了
回复 牛逼 垃圾