他说……

李阿莲 未绑定微信 发表于 2023-11-15 18:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

他说很爱我,却总做让我伤心的事;他说都是为了我,却总是在权衡利弊;他说我值得好的贵的,却送我0.1元护肤品小样;他说他没有和异性暧昧,但却三番五次有异性来辱骂;他说他做的这些不是他本意,但却是他亲手塑造;他说他很老实,但却私底下约异性;他说他一天工作很忙,但却和异性各种报备;他说他没有钱,但却对朋友随意挥霍,几百几百的发不用还;他说都是误会,但都是我看见的存在;他说他从来不撒谎,但却在我明知故问下还否认;他说整理房间,打扫卫生是为了我,但却不知自己身处什么环境;他说他忘不掉啊,但却是自己亲手弄丢的人;他说这不是他想要的结果,但却是他亲手塑造的结局。 能展现在你面前的事结局可能不重要,但确是你看到的事实,我不去评判当时的自己,说实话我后悔,我后悔带他见过的每一个亲戚,后悔带回家给父母看,更后悔的是为什么他伤了我那么多次我不早点离开。我后悔,我后悔啊,她们和我说他现在负债累累,心情不好,没有精神叫我去安慰,但我却看见他在各自媒体上一边说很爱我,一边说我愧对于他,于是我想到了他对我动的那些嘴脸、手,我不敢去回想,我也不敢去联系,我怕联系了又各种异性来辱骂我,从喜欢--害怕--失望--讨厌我仅仅用一年有余,现在我只有仇恨,我想过就这样子不再去理会,不再去计较,她们都说我们是爱人,不是仇人,可我却发现他不但没有收敛,反而得寸进尺,他的行为让我感到恶心,现在我讨厌他,我厌恶他,我恨他,包括和他一起的那些亲密 异性,我恨,我当然得恨啊。坏人当然得伪装自己啊,但是坏事做多的人是不会睡好觉的,他怕啊,他怕梦里见到她啊,他怕梦里对她做的那些,他怕啊,久而久之自然睡不好,自然噩梦缠身了。这辈子我再也不想看见他,我恨,我恨,我恨.........
他说……

上一篇:西林今年已完成水利建设投资1.4亿元
下一篇:靖西市委原副书记、市长华东被逮捕!

挑食猪猪 未绑定微信 发表于 2023-11-16 10:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
转发了
回复 牛逼 垃圾

天空龙猫 未绑定微信 发表于 2023-11-16 10:34:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
哈哈

百色车视 未绑定微信 发表于 2023-11-16 11:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
……
回复 牛逼 垃圾

程惯吸 未绑定微信 发表于 2023-11-16 11:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
转发了
回复 牛逼 垃圾

冰飞雪 未绑定微信 发表于 2023-11-16 12:30:07 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
回复 牛逼 垃圾

天空龙猫 未绑定微信 发表于 2023-11-16 13:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
转发了
回复 牛逼 垃圾

月亮无音讯 未绑定微信 发表于 2023-11-16 13:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 牛逼 垃圾

老郑说卡 未绑定微信 发表于 2023-11-16 13:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
转发了
回复 牛逼 垃圾

零姑娘 未绑定微信 发表于 2023-11-16 14:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
转发了
回复 牛逼 垃圾