百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先

活在广西 社区微信达人 发表于 2024-1-13 01:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

据网友爆料:百色某酒吧故意拖欠员工工资,导致员工一边上班,一边还为房租等生活费交不上带了极大困扰,有的甚至已经负债累累,老板说买新车就买新车,工资却是一拖再拖,一提到劳动局的员工就被踢出群,行为嚣张,也不知有没有这么回事,来一起看看网友怎么说吧!
↓↓↓
百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先 工资,pic,20240113,watermark,image
百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先 工资,pic,20240113,watermark,image
7c跳舞俱乐部拖欠员工工资,我们去问了就回了3条信息,然后人就消失了,他不发工资我们只能按照自己的方式去要回工资,反而被无视,还被移出群聊,我就不相信能开一个酒吧,但是10几号人的工资却发不起,小车说买就买,工资一拖再拖,一说到劳动局就直接把我移出群聊,这不是明显的心虚?每次问都是过几天过几天,我也不知道过几天是什么时候,这种公司就必须曝光!

之前也被网友曝光噪声严重扰民情况。

上一篇:不想人到中年像条狗!
下一篇:这里是黄百铁路中铁二十五局项目部,灯火通明!

一朵玫瑰花 未绑定微信 发表于 2024-1-13 05:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
飘过~
回复 牛逼 1 垃圾 0

小妖丽儿 未绑定微信 发表于 2024-1-13 13:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
回复 牛逼 1 垃圾 0

百色信息园 未绑定微信 发表于 2024-1-13 17:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

我是TT 未绑定微信 发表于 2024-1-18 21:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先 工资,pic,20240113,watermark,image百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先 工资,pic,20240113,watermark,image百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先 工资,pic,20240113,watermark,image
回复 牛逼 垃圾

再见丁香花 未绑定微信 发表于 2024-1-19 22:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先 工资,pic,20240113,watermark,image百色7c酒吧拖欠员工工资,之前还被爆料噪声扰民先 工资,pic,20240113,watermark,image
回复 牛逼 垃圾

那毕老菜鸟 未绑定微信 发表于 2024-1-23 21:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
回复 牛逼 垃圾

孤独流浪 未绑定微信 发表于 2024-1-24 10:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州
回复 牛逼 垃圾

锋兄 未绑定微信 发表于 2024-1-24 20:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
回复 牛逼 垃圾

百色一鸽 未绑定微信 发表于 2024-1-25 10:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾