如果爱你是件疯狂的事

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 12:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

有看过红楼梦原著的人应该知道,贾宝玉和林黛玉彼此喜欢对方却又不敢明说,所以每次都以假意试探对方。

他若相信,假意便成真,他若不相信,假意便是假。我很喜欢这种“山头术”,每次跟女孩子调侃总是满口胡说。

尽管我满嘴的谎话,我只等着说给愿意相信的人听。假如有一天,你相信了。我只好尽我最大的努力去圆这个慌,哪怕我骗你说一辈子。

等到我们白发苍苍,满脸皱纹,将要永远分别的时候。我会用微弱的声音告诉你,其实我是骗你的,我根本不爱你。

你会相信吗?

在UC浏览器的启动页面上有一句话:给的再多,不如懂我。我把它反过来写在了日记里:懂的再多,不如给我。

在我看来,与其给你甜言蜜语填满你的心,不如给你一块蛋糕填满你的胃。可是我连一块蛋糕都买不起,只能每次都去东合桥头吃那两块五的破绿豆冰。

你讨厌绿豆冰,你想吃蛋糕。如果有人给你买蛋糕,你就跟她走,我不怪你。

只是我想让你知道,他有一百块买了三十块的蛋糕给你,而我有两块五买了两块五的绿豆冰给你,仅此而已。

承蒙不弃,永志不忘。

开着电车从东合一路穿到东合八组,想去经常理发的小店里理头。不料太晚了的缘故,理发店没有开门,我竟突然间不知道要去哪里理发。

百色那么大,理发店那么多,我沿着中山一路一直开。途中看见了几个理发店,都担心没有经常去的那家好,就告诉自己,再往前点,总会有下一家的。一直开到了租房才意识到,没有下一家了。

人生抑或爱情不也是一样吗?“满目江山空念远,不如怜取眼前人”成了我最真实的写照。

很多人不知道马云的感情,如果你不百度,你也许会羡慕:马云那样,要不是因为他成功,哪里取到那么漂亮的老婆。

我想马云会回答:当我娶到我老婆的时候,我已经成功了。

也许你会质疑,他老婆是不是因为他的钱啊?

我想她老婆会回答:我嫁给他的时候,他一无所有。

这才是最最成功的男人。感谢那个只需要真心的你,仅凭这一点,如果爱你是件疯狂的事,我愿意疯狂一次。

2015.9.12凌晨。

上一篇:我伤心的是,你的好不关我的事
下一篇:如果还有明天

豆瓣 未绑定微信 发表于 2019-1-3 14:54:37 | 显示全部楼层 来自: 上海徐汇区
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
回复 牛逼 垃圾

牟浩然 未绑定微信 发表于 2019-1-4 06:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国
听说顶贴有福利,真的假的?
回复 牛逼 垃圾

节操碎了 未绑定微信 发表于 2019-1-5 10:50:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
回复 牛逼 垃圾

御姐 未绑定微信 发表于 2019-1-6 22:13:21 | 显示全部楼层 来自: 上海
房价越来越高,所以,好男人越来越少……
回复 牛逼 垃圾

百色老表 未绑定微信 发表于 2019-1-7 22:11:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
我祝你孤独,并且长命百岁。
回复 牛逼 垃圾

日本马桶盖 未绑定微信 发表于 2019-1-7 23:19:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
回复 牛逼 垃圾

巴神求婚成功 未绑定微信 发表于 2019-1-8 19:32:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
回复 牛逼 垃圾

车震 未绑定微信 发表于 2019-1-9 08:51:58 | 显示全部楼层 来自: 湖北
我了个去,顶了
回复 牛逼 垃圾

老公王思聪 未绑定微信 发表于 2019-1-9 22:29:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪
沙发不是你想抢,想抢就能抢!
回复 牛逼 垃圾