广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行

火.. [复制链接]
右江日报 未绑定微信 发表于 2024-3-6 08:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

本报讯(记者 符庆琰) 3月5日,2024年广西“学雷锋·文明实践我行动”暨志愿服务月集中示范活动在右江区四塘镇深圳小镇百祥社区举行。自治区党委社会工作部副部长文琦,自治区党委宣传部二级巡视员周三胜,共青团广西区委副书记荣丽伟,市委副书记丘德彬出席活动,并到现场志愿服务项目展示区观摩指导。

文琦在致辞中指出,近年来,全区志愿服务事业和新时代文明实践工作取得了长足发展,涌现出了“文明暖心”“社区邻里守望”“推进移风易俗·助力乡村振兴”等品牌活动,为服务群众、奉献社会作出了积极贡献,也为广西志愿服务事业的发展打下了良好基础。(下转第五版)

上一篇:中国能建广西院中标乐业县新化镇秀美康养小镇(一期)总承包项目
下一篇:百色召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会

半卷书生 未绑定微信 发表于 2024-3-6 08:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
回复 牛逼 垃圾

黄大鼠 未绑定微信 发表于 2024-3-6 16:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行 广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行
回复 牛逼 垃圾

缘分空间 未绑定微信 发表于 2024-3-6 23:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 牛逼 垃圾

百色人在百色 未绑定微信 发表于 2024-3-7 12:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 牛逼 垃圾

敬往事一杯酒 未绑定微信 发表于 2024-3-7 19:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江丽水
回复 牛逼 垃圾

那毕老菜鸟 未绑定微信 发表于 2024-3-8 08:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
回复 牛逼 垃圾

零姑娘 未绑定微信 发表于 2024-3-8 16:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行 广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行 广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行
回复 牛逼 垃圾

秋风 未绑定微信 发表于 2024-3-9 05:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行 广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行 广西“学雷锋·文明实践我行动”主题活动在百色举行
回复 牛逼 垃圾

黑心美团 未绑定微信 发表于 2024-3-9 12:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾