百色一短视频入选教育部首批“乡村振兴你我同行”典型案例

火... [复制链接]
百色看点客户端 未绑定微信 发表于 2024-4-8 11:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西北海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

日前,教育部公布了第一批“乡村振兴你我同行”典型案例短视频名单,全国共有50个视频入选。其中,百色市田东县教育局黄敬、李海宁、林勇报送的《职教赋能筑梦行》入选,成为广西唯一入选的案例。

据悉,开展第一批“乡村振兴你我同行”典型案例短视频是经各地申报、网络投票、专家评议、公示后确定的,教育部要求要加大指导力度,扎实做好农村职业教育和成人教育示范县建设工作,结合县域农业农村发展需求,推进职业学校、成人学校深化教育教学改革,面向农民广泛开展“送教上门”式的职业技能培训,依托本地主流媒体对典型案例短视频进行宣传推介,进一步推动职业教育、成人教育助力乡村全面振兴。

百色看点客户端(通讯员 黄海杰)

上一篇:中国电子信息集团战略部到百色市田阳区开展粤桂协作工作调研
下一篇:靖西:搭建服务平台发展壮大农村集体经济

刀客家族的女人 未绑定微信 发表于 2024-4-8 11:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 牛逼 垃圾

百色人在百色 未绑定微信 发表于 2024-4-8 13:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
百色一短视频入选教育部首批“乡村振兴你我同行”典型案例 百色一短视频入选教育部首批“乡村振兴你我同行”典型案例 百色一短视频入选教育部首批“乡村振兴你我同行”典型案例
回复 牛逼 垃圾

刘义 未绑定微信 发表于 2024-4-8 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
百色一短视频入选教育部首批“乡村振兴你我同行”典型案例 百色一短视频入选教育部首批“乡村振兴你我同行”典型案例 百色一短视频入选教育部首批“乡村振兴你我同行”典型案例
回复 牛逼 垃圾

一头水牛 未绑定微信 发表于 2024-4-8 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
回复 牛逼 垃圾

冰飞雪 未绑定微信 发表于 2024-4-8 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
回复 牛逼 垃圾

大莉 未绑定微信 发表于 2024-4-8 19:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

冬笋靓仔 未绑定微信 发表于 2024-4-8 22:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
提示:该留言为商业广告!内容已经被系统屏蔽!
回复 牛逼 垃圾

我是TT 未绑定微信 发表于 2024-4-9 05:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
回复 牛逼 垃圾

再见百色 未绑定微信 发表于 2024-4-9 07:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
回复 牛逼 垃圾