现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了

火... [复制链接]
赵妍姝 未绑定微信 发表于 2024-5-12 02:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了。

男的比她大八岁噢!最开始我就不建议,中间分合好几次,我从劝分手到尊重祝福 这次真的把我气到了….男的情绪还很不稳定,分手原因是:男的问女生什么时候带他见家长?我朋友没说话,因为五一就因为这件事吵过架,她觉得谈恋爱一年都没到,还早,但男方说自己35岁了等不了了。昨晚吵架半夜12点从男方家独自回到自己家,到家后男生还电话轰炸,早上彻底闹掰就整这出,真的没把我恶心死……

上一篇:百色:民警化身“抱娃哥”,暴雨中护送孩子上学
下一篇:广西百色市田林县的某个宾馆,里面的老板娘……

鸿晟 未绑定微信 发表于 2024-5-12 02:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国
朋友的事关你什么事,除非这朋友就是你自己现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了 真的,男的,hellip,分手,朋友现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了 真的,男的,hellip,分手,朋友
回复 牛逼 1 垃圾 0

哈尼 未绑定微信 发表于 2024-5-12 02:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
鸿晟 发表于 2024-5-12 02:08
朋友的事关你什么事,除非这朋友就是你自己

很有可能

零姑娘 未绑定微信 发表于 2024-5-12 02:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国
也去他公司闹呗现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了 真的,男的,hellip,分手,朋友

天空龙猫 未绑定微信 发表于 2024-5-12 02:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国

没关系让他闹,看看谁丢人现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了 真的,男的,hellip,分手,朋友

那毕老菜鸟 未绑定微信 发表于 2024-5-12 02:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国
捞女就该配渣男现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了 真的,男的,hellip,分手,朋友
回复 牛逼 垃圾

黄春华 未绑定微信 发表于 2024-5-12 02:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国
鸡汤喝多了,感觉吃男的用男的是理所当然的
回复 牛逼 垃圾

广西集讯传媒 未绑定微信 发表于 2024-5-12 07:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了 真的,男的,hellip,分手,朋友
回复 牛逼 垃圾

丁小刚 未绑定微信 发表于 2024-5-12 09:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
现在分手了,让我朋友还钱,我真的气的一口老血要出来了 真的,男的,hellip,分手,朋友
回复 牛逼 垃圾

挑食猪猪 未绑定微信 发表于 2024-5-12 12:00:29 | 显示全部楼层 来自: 广西
回复 牛逼 垃圾