王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的

火... [复制链接]
百色看点客户端 未绑定微信 发表于 2024-6-1 22:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

中甲联赛第12轮,广西平果哈嘹客场4-2逆转击败延边龙鼎。赛后新闻发布会上,广西平果哈嘹代理主教练王霄表示:“最近延边龙鼎和我们一样都很困难,但在球场上,能够看到一支少数民族球队的韧性。”

教练总结本场比赛

王霄:“在客场,取得一场胜利,这是大家所有人的付出。延边龙鼎是个团队,我也知道这场比赛之前,他们球队里也有很多和我们一样的伤病、停赛,都很困难,但是我看出来了一个延边少数民族的韧性。无论在什么时候,他们队里的球员都能拼尽每一个分钟,(拼尽)最后一点力量。我觉得这个才是足球真正应该有的,无论胜、平、负,我们都应该遵循足球的这种精神,拼搏精神。”

“今天我们取胜了,可能是在运气上好一些。我希望我们的球员也好,延边队的球员也好,每场比赛都能战斗到最后一分钟。谢谢。”

上一篇:寻人:有没有人认识这个人,她叫黄彩美,百色德保人
下一篇:广西百色:这是一个有意义的儿童节

星期天 未绑定微信 发表于 2024-6-1 22:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林
回复 牛逼 垃圾

费互查 未绑定微信 发表于 2024-6-2 06:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
回复 牛逼 垃圾

鸿晟 未绑定微信 发表于 2024-6-2 09:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的 王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的
回复 牛逼 垃圾

刘义 未绑定微信 发表于 2024-6-2 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 广东
回复 牛逼 垃圾

缘分空间 未绑定微信 发表于 2024-6-2 13:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
提示:该留言为商业广告!内容已经被系统屏蔽!
回复 牛逼 垃圾

黑心美团 未绑定微信 发表于 2024-6-2 16:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

申先生 未绑定微信 发表于 2024-6-2 18:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西
王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的 王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的
回复 牛逼 垃圾

右医学生 未绑定微信 发表于 2024-6-2 21:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南商丘
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2024-6-2 23:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的 王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的 王霄: 我看到了延边少数民族球队的韧性,这才是足球应该有的
回复 牛逼 垃圾