辟个谣:长荣酒店从来没有也不准备道歉!

火... [复制链接]
刘疯子 社区微信达人 发表于 2024-8-17 12:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国
赵乙 发表于 2024-8-17 12:29
不道歉挺好的,有法律规定酒店必须要挂国旗吗,没有吧,那就可以了,闭嘴吧你们,一口一个抵制,去的起巴黎 ...

哈?我不骂你,会有人骂你,看似一副理智高知做派,但是你的逻辑真的是硬伤
回复 牛逼 垃圾

赵乙 未绑定微信 发表于 2024-8-17 12:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国
刘疯子 发表于 2024-8-17 12:31
哈?我不骂你,会有人骂你,看似一副理智高知做派,但是你的逻辑真的是硬伤
...

审题看清楚再回复,已经说了,抵制可以,抵制的人要具备两个条件,第一买得起巴黎机票,第二住的起同标准酒店。满足不了的人就别哔哔抵制了
回复 牛逼 垃圾

GGG 未绑定微信 发表于 2024-8-17 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国
赵乙 发表于 2024-8-17 12:29
不道歉挺好的,有法律规定酒店必须要挂国旗吗,没有吧,那就可以了,闭嘴吧你们,一口一个抵制,去的起巴黎 ...

哈哈哈哈你个外地小土鳖也假装上海人优越起来啦
回复 牛逼 垃圾

赵乙 未绑定微信 发表于 2024-8-17 12:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
刘疯子 发表于 2024-8-17 12:31
...

没理说了,把你豢养的小犬犬们放出来群吠,就显得你赢了?你挺会安慰自己的,哈哈哈哈
回复 牛逼 垃圾

刘疯子 社区微信达人 发表于 2024-8-17 12:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
赵乙 发表于 2024-8-17 12:32
审题看清楚再回复,已经说了,抵制可以,抵制的人要具备两个条件,第一买得起巴黎机票,第二住的起同标准 ...

逻辑和脑子是个好东西,法国没有华人吗?出国没有华人吗?你这个逻辑框架预设就有问题,不挂国旗的确是他的自由,那么海外不同立场的华人不去巴黎长荣自然也是自由,国内不去上海长荣也是自由,有什么问题吗?怎么自由在你眼里就是双标?
回复 牛逼 垃圾

活在当下 未绑定微信 发表于 2024-8-17 12:38:08 | 显示全部楼层 来自: 中国
自作死

黄奔强 未绑定微信 发表于 2024-8-17 12:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国
只要有心抵制它,一礼拜就够了,不抵制怎么也白扯辟个谣:长荣酒店从来没有也不准备道歉!
回复 牛逼 垃圾

小妖丽儿 未绑定微信 发表于 2024-8-17 12:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 牛逼 垃圾

看点看天下 未绑定微信 发表于 2024-8-17 12:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
辟个谣:长荣酒店从来没有也不准备道歉! 辟个谣:长荣酒店从来没有也不准备道歉! 辟个谣:长荣酒店从来没有也不准备道歉! 坚决维护祖国统一
回复 牛逼 垃圾

花个钱改个名 未绑定微信 发表于 2024-8-17 20:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林
刘疯子辟个谣:长荣酒店从来没有也不准备道歉!
回复 牛逼 垃圾