亲爸帮18岁的女儿卖个处?毁三观!!!

火... [复制链接]
百色六点半 未绑定微信 发表于 2024-8-21 11:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

最近我也遇到了一个毁三观的事情。一个父亲,拿她女儿照片给我看,说漂亮吧,刚满18岁,还是处,你认识的有钱人多,介绍一下,谁给的钱多跟谁,卖个处。

我直接崩溃了,我说这种事我不会做的,你给我滚。我后来分析我的愤怒,我不是一个道德底线很高的人,成年男女,只要不强迫,不威胁,只要一个愿打,一个愿挨,管什么包养,嫖娼,我都不那么指责。

但我受不了是这个父亲的行为,这是她女儿啊,我说你怎么能把女儿往火坑里推?他说,什么是火坑?跟个屌丝就好吗?还不如赚个钱,我女儿也同意啊。

我竟然一瞬间无话可说,这个父亲欠债累累,就把主意打到了自己孩子身上,可我不知道怎么和这孩子说,性并不是捷径,被包养也绝不是小说里描绘的霸道总裁爱上我。

人生,说白了,所有的不劳而获也都要支付代价的,这个代价目前可能还不明显,但长期一定会显示的。这种确确实实就是浪费时间、错失时机、是代价极大的沉没成本甚至难以挽回的拐点人生,唉,-步走错很容易步步皆错啊。

上一篇:百色53幅农民画在京首展
下一篇:南宁威宁投资集团有限公司党委书记、董事长黎军接受审查调查

梁应双 未绑定微信 发表于 2024-8-21 11:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
点我主页看看
回复 牛逼 垃圾

一朵玫瑰花 未绑定微信 发表于 2024-8-21 15:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
转发了
回复 牛逼 垃圾

百色车视 未绑定微信 发表于 2024-8-21 19:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
@广西新闻网
回复 牛逼 垃圾

杜小虫 未绑定微信 发表于 2024-8-21 23:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川
@百色政法
回复 牛逼 垃圾

凌云彭于晏 未绑定微信 发表于 2024-8-22 08:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
2024-08-2208:04签到
回复 牛逼 垃圾

郎毒花 未绑定微信 发表于 2024-8-22 11:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州遵义
转发了
回复 牛逼 垃圾

静修云子 未绑定微信 发表于 2024-8-22 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 吉林
2024-08-2215:07签到
回复 牛逼 垃圾

我爱静香 未绑定微信 发表于 2024-8-22 18:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南
第一
回复 牛逼 垃圾

零姑娘 未绑定微信 发表于 2024-8-22 22:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
亲爸帮18岁的女儿卖个处?毁三观!!! 一个,父亲,女儿,这个,代价
回复 牛逼 垃圾