爱一个人,可以等多久?

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 13:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

大山大学毕业后没有找到工作,回到老家跟着父亲种起了芒果。女朋友小霞留在了南宁,在一家房地产公司工作。偶尔断断续续的联系过几次,不是吵架就是无话可说,少了大学时候的暧昧和缠绵。大山曾劝小霞回来一起创业,而小霞则不屑大山的农民生活,甚至对大山提出了分手。

“我们分手吧!我们真的不适合。”

“霞,别这样!我真的很爱你。虽然我现在什么也没有,但你要相信我,我真的在努力!别分手好吗?”

“别傻了!你没发现吗?我们观念不同理想不同生活方式不同,就连选择都不同。我们为此吵过无数次了,我累了!我们别再相互伤害彼此了!”

“霞,我知道有时候我们会闹的不愉快,但你知道我是真心爱你的啊!”

“如果你是真的爱我,就应该放手,我要追求我想要的生活。”

“好吧!”大山默默的流下了眼泪。

“我会一直等着你!要是你再累了,记住我在这里等你。”

大山挂断电话,泪水滴在脚下的泥土里。但他的心里却无比坚定,坚信等待一定会换来香甜的结果。就像这茫茫山野上的芒果,等待它在树上自然成熟,吸取充裕阳光雨露,就会更加甘甜爽口。

阳圩原生态芒果种植基地生产的芒果,纯天然无污染,物理杀虫防病,无农药残留。得天独厚的自然环境,阳光充足,昼夜温差大,特别适合芒果的生长。所有芒果均是树上自然成熟,充分汲取养分,香甜可口,美味绝伦。欢迎广大消费者前来采摘,订购。

上一篇:你渴望天长地久,而我只盼瓜熟蒂落
下一篇:老罗广东漂泊记23嘿!再见!

牟芯瑶 未绑定微信 发表于 2019-1-3 15:10:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
回复 牛逼 垃圾

百色回力专卖店 未绑定微信 发表于 2019-1-4 17:40:42 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
天空飘过五个字,那都不是事。
回复 牛逼 垃圾

淘宝 未绑定微信 发表于 2019-1-5 14:41:13 | 显示全部楼层 来自: 湖北
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!
回复 牛逼 垃圾

火影忍者 未绑定微信 发表于 2019-1-7 14:26:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
回复 牛逼 垃圾

梅杰 未绑定微信 发表于 2019-1-9 18:48:33 | 显示全部楼层 来自: 湖南
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
回复 牛逼 垃圾