他是神经病

JAVEN 未绑定微信 发表于 2019-1-3 13:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转百色看点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

他是神经病来的!

回想起来,越来越觉得是。他言语漂浮,你都不知道他在讲什么。有时候说得好好,却又突然跳到另一个地方。

他不仅神经,而且偏执狂!

他非逼着你说一些事,尽管你不是很想说。在他眼里,那些太有意思了。他好像就着那些话题,可以聊上三天三夜,尽管你已经哈欠连连。

你永远不知道他在想什么!

噢!天呐!这真是无可救药!他是傻逼吗?完全是想一出是一出。就算某天突然心血来潮,想让你上天摘个月亮,那也是太正常不过了。失踪实在是家常便饭,突然出现更是习以为常。如果有人不习惯忽冷忽热的感觉,那么有天总会崩溃而死。

最要命的是他某天突然好了,然后乞里八赖的粘着你,像一坨刚出锅粘热乎乎的糍粑一样。隔了几天,他又鸟都不鸟你!

我真是受够了这种神经病!我第二天再也不想见到他!不,是现在!我现在一刻也不想再见到他!

我必须下定决心,我要用笔记下来。我再也不见这个傻瓜!笨蛋!神经病!让他去死吧!我心里太乱了,被他气乱了,我要好好平静下来。让他跟他的一切都见鬼去吧!

他又开始嘟哝着什么了,这个丑逼,真想一手把他勒死!噢!不,我不能这么做!那样警察会把我抓起来,然后他们会把我关进监狱。最后大家都会知道是我杀了他,然后对我指指点点,说是我的错。

我要冷静,冷静,再冷静,我不能这么鲁莽。他翻了个身,好像还笑了。他居然能睡的这么香!他是猪吗?脑子里是装了屎吗?完全感觉不到我在旁边想要杀死他!

看到他的样子我真的是想吐,那肚子跟一个垃圾袋一样满,肯定是背着我吃了好多好吃的。天杀的,猪肯定没他吃的这么多!他哪来那么多钱吃东西?我得找找。

真恶心!这裤子好像十年都没洗过了!才有十几块钱?不可能,他一定是藏在哪里了,我得好好找找。不在这,这也没有。

等等,这是什么?一张存折?什么存折?我从来没听过什么存折。等等,这又是什么?一张纸?什么鬼东西?异地搬迁补偿协议?我得好好看看,我看不清楚,我的眼镜在哪里?啊!每人五十万呢!天呐!多大一笔钱!这是真的吗?真不敢相信!

好像他要醒了,我要赶紧收起来!哎呀,他睁开眼了!

“亲爱的你醒了?饿了吗?我下碗面给你吃吧!”

上一篇:相逢不过一场相思梦
下一篇:翠花,你妈让我给你捎句话

时间都去哪了 未绑定微信 发表于 2019-1-3 15:16:09 | 显示全部楼层 来自: 山东
LZ是天才,坚定完毕
回复 牛逼 垃圾

图样图森破 未绑定微信 发表于 2019-1-5 06:19:58 | 显示全部楼层 来自: 中国
支持支持再支持
回复 牛逼 垃圾

一朵玫瑰花 未绑定微信 发表于 2019-1-7 06:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
回复 牛逼 垃圾

高三情侣 未绑定微信 发表于 2019-1-9 06:24:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆
来过
回复 牛逼 垃圾

百色回力专卖店 未绑定微信 发表于 2019-1-9 08:42:26 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
有钱就是任性
回复 牛逼 垃圾

携程 未绑定微信 发表于 2019-1-9 12:44:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
你女儿在我手上,我不是你女婿。
回复 牛逼 垃圾